![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для общей информации: Был сегодня у Лианель. Оня всё такая же грустная и расстроенная((( По вопросам следствия по-прежнему ничего не говорит((( Думаю, она просто не желает дурных последствий преступнику - святая...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это шутка. если посчитаете её слишком обидной или пошлой, просто напишите мне в личку, и я сотру данный пост.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Доктор Vuzy, появилось ещё одно направление следствия. Сейчас обьясню Вам, что может поставить наше расследование на нужные рельсы. Подумаем вместе - у Лианель 50-й уровень! Согласитесь, коллега, в Хаддане 50-й уровень просто так не получишь! Значит, есть человек, который помог Лианель в достижении этого уровня. Если мыслить логически, становится ясно как Божий день, что наши старые знакомые из Администрации и в этом вопросе проходят краем, так сказать, по данному делу. А в совпадения, коллега, тем более в таких вопросах, я перестал верить ещё на заре детективной практики. Значит, мой уважаемый Доктор Vuzy, вам нужно опросить Администрацию и понять, кто же помог Лианель. Думаю, что у этого человека должны быть очень хорошие отношения с Лианель, и если она кому-то и откроет тайну преступления, так это будет как раз тот самый человек. Приступайте!
SergiоlloK Холмс.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 18.01.2008 в 13:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемая миссис АврорРа! Цвет ваших волос тут не при чём, хотя, можно предположить, что блондинки, в силу ряда обстоятельств, не пользуются "непонятными механическими штуками". Лично я не считаю процесс пользования непонятной механической штукой ничем пошлым, но предположил, что сей процесс могут посчитать пошлым орстальные читатели данного топа. Я же склоняюсь к мысли, что удовлетворительный эффект, оказываемый непонятной механической штукой, есть благо, которое в некоторых случаях несёт мир и спокойствие людям, окружающим такую пользовательшу или пользователя. По Вашему вопросу, уважаемая миссис АврорРа, касающемуся Администрации, отвечу, что Администрация тут не при чём, я говорил Вам о Кобольде-воре, это он любит поразвлекаться в тёмных комнатах лабиринта с непонятной механической штукой. solD1Er лишь даёт ему наводку. С Уважением и глубочайшим поклоном, SergiоlloK Холмс.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 18.01.2008 в 13:06. |
|
|||
|
|||
![]() Из списка подозреваемых админов Сайлос Дукей и Мальшторм. Я пока встретил и допросил только вариуса который говорит что для того что бы в кратчайшие сроки прокачатся до 50 лвла необходимо дратся с кем то высокого лвла. Под ботов дял прокачки подходят: Дух наставника-Не зря лианель ходила или ходит к нему каждое резервное сохранение или пока сервер не работает. Учитель воинов-Возможно помогает ей поддерживать физическую форму. Дух магии-Гдето жу она всетаки учится магии. Гивендальп и урзус-Точно не знаю надо бы опросить. Стражник у ворот на юговосточном посту у него 60 уровень. Торговец али оликсандер и прочие представители гильдии проффесий-стоит навсти справки но мао вероятно. Основным подозреваемым остается сайлос. Так как он 99 лвл. и на нем очень быстро качатся. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Доктор Vuzy,
Вы забыли о ХАОСе, он же ежЫк! Заметте, он тоже из ДХ! Ну не верю я в такие совпадения! Может он нам поможет? Странно, в который раз наше расследование наталкивается то на Администрацию, то на ДХ, а я до этого момента ни разу не вспомнил про человека, побывавшего и там и там... хм... Меня гипнотизируют? SergiоlloK Холмс
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|