![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Может еще сериал устроите "антишакалы 988776" типа санта-барбары?))![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
)))) шутю.... ПотолковыйЛампогрыз +1 ... Тот же невид, та же неприкосновенность приносит админам не малую прибыль, так что я бы сказал что админам выгодно чтобы шакальство было, но думаю что они хотят упровлять этим движением, когда нада будет ослабить нападения, когда нада будет усилить..... имхо Так для себя интересно кто первым объявил войну ХР или ЛЛД ? ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ХР объявил войну ДХ за то что они присоеденялись в бои... Мы , ЛЛД , как союзники ДХ, объявили также войну ХР...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а, кста, какие у кого условия окончания войны?) тож интересно) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
...угу..сидим))) я вот вообще боюсь заходить в игру))) так что в астрале приходиться прятоться![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я в сутки по 3-5 увечий личил ))) правда большенство было от калечек))) ну это ньюансы войны))) ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ай, ну какой мне смысл воевать?) у меня денег нет, они тож мне ниче хорошего не дадут, кроме как по пондеру))) все равно обычные игроки рады этим войнам, они хоть меньше шляться без дела стали ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
если "благу" админов с ХР снять,война будет равная?
В общем то даже те кто шакалов и идейных хаотиков ненавидит,согласится что допустить их поражения в войне низзя,слишком много честных игроков на проекте,игра станет слишком скучной,а ждать вторых Раксефонов,Флекосов,Голдов и прочих - долго и мб какиенить нечисти придут,совсем несмешно станет ![]() |