![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, настало время ввести противоположный по репутации лагерь. Первым лагерем был Орден Стражей. Вторым Лагерем станет Вольное Братство. Они находятся на Северо-Востоке Окрестностей. Для того чтобы вступить в братство обратитесь к Старому Бандиту. Далее разберетесь.
Как и было обещано - можно вступить в Братство будучи Стражем. При этом теряются ВСЕ очки репутации. Точно так же будучи в Вольном Братстве можно стать Стражем - потеряв все очки репутации. О Деревне Маоли - в ней пока доступны банк и бар. В последствии там будет Караван-офис. Так же караван-офис будет в Старограде. Что это - пока думайте сами . Таким образом Маоли - это альтернативное место, куда можно нести вещи и ресурсы. Кстати в деревне, так же как в и городе, снимается трофейность с вещей (кроме ресурсов).
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
up ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не везде магам быть первыми и лучшими. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, исправьте , исправьте , исправьте , исправьте , исправьте , ......исправьте , ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
такаяже шняга...
ппц...нажимаю на 22:08 ЕгорГорыныч -> *Старый Бандитnpc* Я как раз по поводу этого. и всё...белое окно...и ничё нету, не грузиться ничё...
|
||||
|
||||
|
хоть бы перед вводом квестов сами их прогоняли разок...что прошлая партия квестов без проблем не обошлась, что сейчас, а уж что будет когда (по прогнозам администрации) станет появляться по квесту в день я и представить боюсь
![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ыЫ =)
00:42 Наводчикnpc -> *.Сарумян.* Атас, братья!! Мочи гадину! подождал..никто не нападает 00:43 .Сарумян. -> *Наводчикnpc* [Сбежать] ПыСы. 00:44 .Сарумян. -> *Старый Бандитnpc* Я наблюдаю за тобой. Смотри, без глупостей. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ну все, Маэл, давай перки обещанные )
|
|||
|
|||
|