![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Список работ. | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
95 | 38.62% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
19 | 7.72% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
10 | 4.07% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
66 | 26.83% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
56 | 22.76% |
Голосовавшие: 246. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() замок тоже 3D на других работах (которые не прошли в финал) его видно поближе, а здесь конечно он выглядит как... никак вобщем не выглядит, трава неживая?.. конечно не живая.. смоделированная.. причем трава далась куда сложнее меча. меч.. урок.. да урок. но урок на то и урок чтобы его делать.
А если открыто, по чесноку.. что такое логотип? Сколько вариантов логотипов фирм мерседес, найк, пума, пепси вы знаете? Логотип он один и он должен быть узнаваем. А на первой работе, уважаемый Water Support, Вы предлагаете свой, новый, логотип Хаддану? Это конечно буква H но не та.. и щит где? Логотип Хаддана это буква H выполненная в виде двух башен объединенных перемычкой на фоне щита. Присутсвие логотипа Хаддана являлось обязательным условием конкурса. Т.е. фактически ваша работа не удовлетворяет условиям конкурса. Тоже самое касается и 5-й работы. Нет логотипа. Веб адрес это не логотип, алмазный комплект (никогда бы сам его не узнал) не логотип. Да и шрифт для веб адреса выбран не самый удачный.. абсолютно нелепый (ток без обид). В результате остаются с логотипом только 2,3 и 4 (моя) работы. После такого заявления я готов снять свою работу с конкурса, потому как не считаю себя вправе претендовать на что то (без претензий к администрации на права). Вот и остается две работы.. а отсюда и нехватка работ на все призовые места. Разумеется первое место останется ни за кем, а остальные разделят между собой 2 и 3-я работы. Всем рекомендую не оставлять того чему начали учиться и уже сейчас начать работы по созданию 3D обоин к следующему конкурсу, который надеюсь еще будет. Спасибо за внимание. С уважением, Soulbringer. |
|
|||
|
|||
![]() хоть номер пять сам себя уже захвалил, но его обои я бы поставила, остальные нет. 4-ая чем-то похожа вообще на стандартные заточки в винде, скучная. а проголосовала нечаянно за самую кривую) два раза))) в двух топах)))
|
|
||||
|
||||
![]() Последняя картинка из игры T.E.S.III Morrowind
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но к сожалению картинка не из игры ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Четвёртая понравилась и по композиции, и по технике
![]() |
|
||||
|
||||
![]() не знаю кто голосует за первую картинку- но лино меня черная полоса сверху и снизу убивает...
|
||||
|
||||
![]() мне понравилась первая...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я бы последнюю, которая в бежевых тонах себе точно поставил...
|
|||
|
|||
![]() Поставил бы первую - если бы не Флагшток и Чёрные полоски внизу и наверху)))
Проголосовал за неё - и тока патом увидел последню...сперва пчм-то на протяжении нескольких дней тупо не грузилась у меня ( |