![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы узнать цену на редкие металлы,а то уде добываем ,а цена 0 мн стоит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
цена выставлена.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Меня интересует когда приблезительно в шахте можна будет находить монеты и по скольку (точных даных непрошу)
|
|
||||
|
||||
![]() щитаю негуманным повышение чен на бодряк...
еси требуется бодрость то повышайте силу с каждым пом... нужен шмот для шахтёра.... не тока кирка... |
|
||||
|
||||
![]() Больше шмота шахтера не будет... Куда еще добычи-то?
![]() Еще будет артефактное кольцо, выпадаемое при событии
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так на вапрос Nerp ответ дан а на мой ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() пока еще нет событий