![]() |
|
Танцующие с Тенью Форум клана "Танцующие с Тенью" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() извините,но сканер ещё не починили...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() как и обещался , это рисунок у меня на стене в комнате , 1-1,5 на 2-2,5метра , мелок.
А у меня учится нечему практически ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ого.....классно
![]() да мы тоже не учёные ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Карась времен перестройки. ахахаха ничего смешнее я невидел откуда срисовывал?
|
|
|||
|
|||
![]() сам рисовал
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 FreAK_ThE_MiGhTy
Pikoljna!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ладно возможн оя неправ
![]() Но небюуду же я говорить что классно сам подумай! ![]() Хотя мне понравилось... |
|
|||
|
|||
![]() Ужас. Не клан а художественная школа международного масштаба. Предлагаю направить вхолостую растрачиваемый талант на благое, хоть и бесполезное дело. Давайте нарисуем мне аватар. Просто мои способности, в отличие от ваших напоминают элементы из жизни голубя, и ограничиваются смайлоподобными дуболомами с историей трудного детства на лице...Платить не буду...Не чем( Но честно спою хвалебную песнь тому, кто внемлет словам ищущего и уделит мне кусочек своего величественного таланта) размера желательно приемлемого... формата любого... чтобы была надпись Bismuthum ну спецэффекты на ваше есмотрение...будите в Питере-автору художества-бутылка. И закуска)
|
|
|||
|
|||
![]() 2 Bismuthum
Ja by sradoscju naresavalaby,no...ja resuju toljko koranda6om i redkoscj ru4kai ili perom... ![]() |