![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() По результатам шуток первого апреля мы обещали выдать приз лидеру рейтинга. Но вы, конечно же, уже догадались, что это была первопарельская шутка
![]() Тем не менее, приз будет! И он будет для всех. Потому что сегодня 2 апреля - нашему с вами Хаддану 2 года! По этому поводу объявляется всеобщий праздник! С текущего момента и до начала Хаддан-Party, на которой празднование продолжится, всем выдана очень приятная плюшка (+50% опыта, -50% износ, +1 добыча, +1 наблюдательность). Эффект отображается в информации о персонаже. P.S. Не забудьте приобрести билеты на Хаддан-Party. Билеты будут участвовать в лотерее. Предварительная продажа билетов прекращается в пятницу в 12:00. Судя по всему, остаётся достаточно билетов, так что вы сможете купить их на месте проведения пати в субботу. Тем, кто купил билет предварительно, мы сможем обеспечить симпатичный бейджик с информацией о персонаже, что облегчит знакомства и общение. P.P.S. Хочу напомнить, что купившим билет предварительно надо помнить номер билета и его секретный код (или иметь тот документ, информация о котором была введена при покупке билета). Приятного празднования!
|
|||
|
|||
![]() поздравляю всех с этим праздником!!! всем хорошие добычи и хорошего кача!))))
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Появление в Хаддане ![]() я вне времени =)))) |
|
|||
|
|||
![]() всех поздравляю )
|
|
|||
|
|||
![]() я хочу поблагодарить проект Хаддан за то что предоставил возможность обрести здесь друзей и множество различных знакомств
![]() плюшками правда не воспользуюсь , надюсь они пригодятся другим ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
такая же фигня)) |
|
||||
|
||||
![]() эт походу 2 года со дня открытия, иначе куча старичков зарегена раньше
![]() Появление в Хаддане 02.07.005 18:20 ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я ещё не поздравлял ?
!ПоздравляЮ! Спасибо за бонусы, радуют |
|
|||
|
|||
![]() А слабо сегодня , в честь праздника обявить день мира и запретить нападения ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю с 2х летием, желаю всего наилучшего как создателям этого замечательного мира, так и тем, кто делает его всё лучше и интереснее!!
![]() И большое спасибо за плюшки, мням! ![]() ![]() ![]() |