![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Введены новые рунные слова (в скобках ссылки на вещи, на которых можно их посмотреть):
Щит Богов (пример) Стремительность (пример) Жонглер(пример) Мощь Земли (пример) Ветеран (пример) Смекалка (пример) Несокрушимость (пример) Фантомный клинок (пример) Перст власти (пример) Знание Древности (пример) Пенотратор (пример)Уже сейчас вы можете искать их составы на записках.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Нда...Увороты донылись таки! Ппц бред. +25 ухода это ещё ерунда. Скажите мне, сколько ухода у неплохого уворота сейчас? Возьмём 200. Вставляем одну рунку...Получаем 225+5% = 236. Некисло. А есть ещё супер увёрты, которые в очередной раз станут неубиваемыми. Админы повелись на нытьё, баланса опять не будет, всем обратно в увороты. Супер!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Полностью поддерживаю,слово неплохое (и даже не смотря на то что оно минус даёт на ХП которого у магов и так очень мало)НО % вампиризьма очень мал.Ведь как я понимаю вампирка будит даже с кон-ции давать столькоже сколько и с обыкновеного удара как у воинов.Так что значит это бесполезная вещь... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А то что в уваротов попадают все кому не лень это нармально? И я думаю спомощьюэтих слов уваротыможет хоть не вымрут как класс а за ними уже и маги(против которых они и должны быть эффективны).![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если поднять процент маг. вампиризма например до 2%, то при встраивании этого слова в 2 жезла, получаем 4%. Массовый закл у магов 20+ лвл может за ход нанести 500+ урона. Если проходит вторая атака, то 1000+ . Считаем 4% от 1000, получам 40. Это восстанавливается за раунд. Если же % еще увеличить, то будет неплохой прирост. Что касается магов более низких лвл, то да... им этот 1% почти роли не играет. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну давай будим годать будит у меня 2 атак или нет..и урон по 500...Минимум 2% всяко разно надо ставить а не 1%..Посчитай теперь по 1% сколько ты наберёш?даже за 4-5 ходов на 1 закл не нагребёш. |
|
|
|||
|
|||
|
а с чего вы взяли что маг вампиризм считается от урона? вроде как процентовка идет от затраченной маны на каст
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да мне чем больше там будет процент, тем лучше. Я тоже думаю, что 1% мало. Оптимально 2%. |