![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Введены новые рунные слова (в скобках ссылки на вещи, на которых можно их посмотреть):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже сейчас вы можете искать их составы на записках.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Нда...Увороты донылись таки! Ппц бред. +25 ухода это ещё ерунда. Скажите мне, сколько ухода у неплохого уворота сейчас? Возьмём 200. Вставляем одну рунку...Получаем 225+5% = 236. Некисло. А есть ещё супер увёрты, которые в очередной раз станут неубиваемыми. Админы повелись на нытьё, баланса опять не будет, всем обратно в увороты. Супер!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Полностью поддерживаю,слово неплохое (и даже не смотря на то что оно минус даёт на ХП которого у магов и так очень мало)НО % вампиризьма очень мал.Ведь как я понимаю вампирка будит даже с кон-ции давать столькоже сколько и с обыкновеного удара как у воинов.Так что значит это бесполезная вещь... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А то что в уваротов попадают все кому не лень это нармально? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если поднять процент маг. вампиризма например до 2%, то при встраивании этого слова в 2 жезла, получаем 4%. Массовый закл у магов 20+ лвл может за ход нанести 500+ урона. Если проходит вторая атака, то 1000+ . Считаем 4% от 1000, получам 40. Это восстанавливается за раунд. Если же % еще увеличить, то будет неплохой прирост. Что касается магов более низких лвл, то да... им этот 1% почти роли не играет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну давай будим годать будит у меня 2 атак или нет..и урон по 500...Минимум 2% всяко разно надо ставить а не 1%..Посчитай теперь по 1% сколько ты наберёш?даже за 4-5 ходов на 1 закл не нагребёш. |
|
|||
|
|||
![]() а с чего вы взяли что маг вампиризм считается от урона? вроде как процентовка идет от затраченной маны на каст
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да мне чем больше там будет процент, тем лучше. ![]() Я тоже думаю, что 1% мало. Оптимально 2%. |