Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 17.04.2008, 18:47
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Новые рунные слова

Введены новые рунные слова (в скобках ссылки на вещи, на которых можно их посмотреть):
Щит Богов (пример)
Стремительность (пример)
Жонглер(пример)
Мощь Земли (пример)
Ветеран (пример)
Смекалка (пример)
Несокрушимость (пример)
Фантомный клинок (пример)
Перст власти (пример)
Знание Древности (пример)
Пенотратор (пример)

Уже сейчас вы можете искать их составы на записках.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 18.04.2008, 11:15
enf  

Цитата:
Сообщение от Angel of hell
Рамиль) сам бы, наверное, не отказался бы ещё от парочки слов
если честно, то отказался бы... итак уже начал ломать голову, выбирая какие слова куда встроить... если их будет еще больше, то боюсь что просто не смогу выбрать
Старый 18.04.2008, 11:36
Аватар для Angel of hell Angel of hell не в сети
Монах

Angel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Angel of hell с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Angel of hell

Цитата:
Сообщение от enf
если честно, то отказался бы... итак уже начал ломать голову, выбирая какие слова куда встроить... если их будет еще больше, то боюсь что просто не смогу выбрать
слов для мага наверное на два комплекста золота хватит..вот создай себе два комплекта +3 или +4 и вставь слова все..правда, потом будешь голову ломать куда в каком комплекте пойдёшь

от сессии до сессии живут студенты весело а счас сессия
Старый 18.04.2008, 15:45
Sacred Hero  

Нда...Увороты донылись таки! Ппц бред. +25 ухода это ещё ерунда. Скажите мне, сколько ухода у неплохого уворота сейчас? Возьмём 200. Вставляем одну рунку...Получаем 225+5% = 236. Некисло. А есть ещё супер увёрты, которые в очередной раз станут неубиваемыми. Админы повелись на нытьё, баланса опять не будет, всем обратно в увороты. Супер!
Старый 18.04.2008, 15:56
Drakkar не в сети
Алхимик

Drakkar Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sacred Hero
...баланса опять не будет...

а он был?=)
Старый 18.04.2008, 16:37
Fiks  

Цитата:
Сообщение от Santos de Almas
....
в слове "Знание древности", хотелось бы обратить внимание на процент магического вампиризма - насколько я понял слово собирается из очень редких рун. 1% погоды особой не делает ибо даже при ударе 500 (что у единиц бывает) восстанавливается лишь 5 маны. Можно придать маг. вампиризму действительно рабочее свойство, увеличив его до 5%.

Полностью поддерживаю,слово неплохое (и даже не смотря на то что оно минус даёт на ХП которого у магов и так очень мало)НО % вампиризьма очень мал.Ведь как я понимаю вампирка будит даже с кон-ции давать столькоже сколько и с обыкновеного удара как у воинов.Так что значит это бесполезная вещь...
Старый 18.04.2008, 16:42
Fiks  

Цитата:
Сообщение от Адский Бодибилдер
слово - Жонглер ..чит +25 ухода ..и еще +5% ..к уходу...опять баланс в попу...теперь по увертам не попасть будет..ну как всегда

А то что в уваротов попадают все кому не лень это нармально? И я думаю спомощьюэтих слов уваротыможет хоть не вымрут как класс а за ними уже и маги(против которых они и должны быть эффективны).
Старый 18.04.2008, 16:53
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от Fiks
Полностью поддерживаю,слово неплохое (и даже не смотря на то что оно минус даёт на ХП которого у магов и так очень мало)НО % вампиризьма очень мал.Ведь как я понимаю вампирка будит даже с кон-ции давать столькоже сколько и с обыкновеного удара как у воинов.Так что значит это бесполезная вещь...

Если поднять процент маг. вампиризма например до 2%, то при встраивании этого слова в 2 жезла, получаем 4%. Массовый закл у магов 20+ лвл может за ход нанести 500+ урона. Если проходит вторая атака, то 1000+ . Считаем 4% от 1000, получам 40. Это восстанавливается за раунд. Если же % еще увеличить, то будет неплохой прирост.
Что касается магов более низких лвл, то да... им этот 1% почти роли не играет.
Старый 18.04.2008, 17:01
Fiks  

Цитата:
Сообщение от __________
Если поднять процент маг. вампиризма например до 2%, то при встраивании этого слова в 2 жезла, получаем 4%. Массовый закл у магов 20+ лвл может за ход нанести 500+ урона. Если проходит вторая атака, то 1000+ . Считаем 4% от 1000, получам 40. Это восстанавливается за раунд. Если же % еще увеличить, то будет неплохой прирост.
Что касается магов более низких лвл, то да... им этот 1% почти роли не играет.

Ну давай будим годать будит у меня 2 атак или нет..и урон по 500...Минимум 2% всяко разно надо ставить а не 1%..Посчитай теперь по 1% сколько ты наберёш?даже за 4-5 ходов на 1 закл не нагребёш.
Старый 18.04.2008, 17:03
enf  

а с чего вы взяли что маг вампиризм считается от урона? вроде как процентовка идет от затраченной маны на каст
Старый 18.04.2008, 17:08
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от Fiks
Ну давай будим годать будит у меня 2 атак или нет..и урон по 500...Минимум 2% всяко разно надо ставить а не 1%..Посчитай теперь по 1% сколько ты наберёш?даже за 4-5 ходов на 1 закл не нагребёш.

Да мне чем больше там будет процент, тем лучше.
Я тоже думаю, что 1% мало. Оптимально 2%.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск