![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мб Маузер?))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ппц... вообще как не про Хад говорите...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а гдеж Амофорыч, Битвин?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я их помню-этого достаточно.
Почти все старички хаи их помнят. Аморф тот же самый его помнят. Как мне кажется у каждого времени свои легенды. Ставить Дару и Не Ангела в список легенд представляется сомнительным т.к. прославились они благодаря своему эсцентричному поведению. 2 Вампирчик Клан БОР вообще мало кто помнит)
|
||||
|
||||
![]() а в чём заключается легендарность?в том что они играли давно и на тот момент были среднечками?
по-мойму..легендарные люди,те которых вспоминают ....т.е ДХ. вот например ИБо...что он сделал? форум модерит? когда то было самое большое кол-во сообщени? или 5-ую ступень сердца взял? разве это достижения? чем Аграном Легенда например? тем что айди 200? а что он сделал запоминающегося? как то глупо считать людей легендами по их айди...
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну если вы незнаете то это не значит что БОР не легенды, это легендарный клан дорелизной эпохи очень много сделавших для игры...Варг например несколько комплектов для библиотеки описал. Муорн легендарный Магистр Света, при нем Свет был очень сильным (союз кланов ШТУРМ, РЗВ, Вольные Стрелки, Патриоты) про себя умолчу...уто твм ещё по списку? Битвин...ангел Хаоса, Маг Древности -ангел Тьмы, Томми - ангел ПОрядка, Аллукард есть - Ангел Света. Карл Кори, ежЫк - Магистры Хаоса, DemonHunter - магистр старой Тьмы ))) вон сколько легенд нету ))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кекс - Ибо один из сильнейших воинов в период после распада первых склонностей, быстрее всех набирал левлы без реала, тогда даже шахты не было. Аграном - человек один модерил форум несколько лет + долгоевремя в инках... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Легендой будет только тот, кто сможет сделать такое дело, после которого админы скажут: "Блин... мы реально были не правы, извините нас, мы всё исправим"
Я 2 раза пробовал - не получилось ![]() ![]()