Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2008, 21:15
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Aerin
Иша (интересно, имею ли я право по старой дружбе тебя так называть? запись в моей инфе никуда не девалась), мы с тобой знакомы не первый день и я тешу себя мыслью, что не последний и что ты меня очень хорошо знаешь... Если бы я не считала, что поступаю правильно, мой пост не был бы здесь первым. Его вообще бы здесь не было. Да, не спорю, каждый отыгрывает по своему желанию. Вопрос только в том, хочет ли человек мириться с правилами, которые были установлены не нами. Нет смысла говорить о совести, чести и долге, нет смысла прикироваться на форуме? Странно читать это именно от тебя.... Потому что единственный способ хоть как-то донести до людей свое мнение и свою мысль, попытаться донести до людей проблему и понимание ее - это форум. Запрета на свободу мысли и высказывания ее в слух вроде не было. По крайней мере, я об этом ничего не знаю.
Голословной не была никогда. Просто хотелось бы знать, почему все происходит именно так, как происходит, почему обязательно нужно терять лицо и честь и трястись по углам.
Конечно ты можешь меня так называть))) и понятие дружбы, настоящей дружбы для меня было, есть и будет свято...а то, что касается данной ситуации - не заморачивайтесь, играйте в свое удовольствие, не тратьте нервы на некоторые неприятные "игровые моменты", делайте своих персов сильнее и доказывайте игрой свои убеждения. Это игра, а не реальная жизнь, и на форуме если у кого то есть свое мнение, то убедить его в обратном очень трудно, практически невозможно. Сама игра построена так, что здесь прав тот кто сильнее. Я прошел через понимание этого ни один раз. Мне надоело каждому обратившемуся в приват доказывать (в свое время), что я не шакал...мне в большинстве случаев не верили, говорили "значок пути у тебя шакальский", о как! А потом многие, кто называл меня своим другом стали отыгрывать на моем персе склон.... В конце концов я решил просто плюнуть на все эти заморочки и идти по пути который диктует игра - прав тот кто сильнее? Хорошо, я сделаю своего перса сильным, сколько бы времени не было потрачено, а как я этого добьюсь, останется только на моей совести. Так что мой простой вам совет (если мое мнение еще что то значит для вас): забейте и играйте от души, в удовольствие. Конечно это не значит, что нужно хамить и обкладывать матом напавшего, но и пытаться "построить в игре светлое будущее, где от каждого по способностям и каждому по потребностям" не стоит, поверь мне. Это всего лишь игра
Старый 24.04.2008, 21:24
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

в одной мысли полностью согласен с Лоером.играйте в свое удоволсьтвие и не перед кем не отчитывайтесь,не принимайте чужих законов и будьте собой до конца.
Такие люди не только играют но и оставляют свой след и память в игре.
Старый 24.04.2008, 21:26
Магистр

кстати большинство таких людей почемуто носили склон хаоса..странно,к чему бы это?)
Старый 24.04.2008, 21:33
Зааагадка  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Мальчишки и девчонки, а так же их родители...
1. Вы играете в Хаддан - это ни для кого не является откровением.
2. Ну руководствуется ОП своей логикой, ведут свою игру, стараются получить максимум от этого - и ради бога и уважение за то, что не заморачиваются, а играют. У них свой стиль, у автора темы свой - отыгрывайте, поступайте так как считаете правильным. Пикироваться на форуме бессмысленно в большинстве случаев, неужели Вы этого еще не поняли?
3. Занесли в чс? Мне помнится Дамп, будучи в чс у некоторых топкланов вполне неплохо играл Не размахивайте "словесными лозунгами" о чести, совести и достоинстве - доказывайте все поступками
Все, что написал исключительно мое личное мнение - клан здесь ни при чем.

Уважаемый) Что касается понятия "играть"... Играть можно по-разному, согласна, у каждого свой стиль... Но по-моему, в первую очередь от игры надо получать удовольствие... И намного больше удовольствия получаешь от общения с другими людьми (в том числе и посредством интернета), нежели - от одного только кача....
Не размахивать словесными лозунгами и доказывать все поступками? А с каких пор, по вашему, дружба или уважение к другим перестали быть поступком???
Старый 24.04.2008, 21:38
Магистр

Загадк,не в том дело.пройдет время и поймешь что никому кроме тебя это не нужно,тогда спрячешь глубоко в себя уважение ко всем и дружбу,оставив лишь для тех кто достоин..со стороны будешь казатся такими как мы,но это не знчит что таким станешь.В общем не паникуй,в игре еще много Личностей и хороших людей,невзирая на значки,цыфры уровня и шмота.
Старый 24.04.2008, 21:43
Зааагадка  

Цитата:
Сообщение от Випера
Тогда ответьте лучше более полно на эти вопросы... можно даже не полно, просто ответьте:
1. Почему завуалировано мне угрожают ЧС)? Ни оскорблений, ни провокаций, ни нападений...
2. Почему меня обвиняют в бездоказательности моих заявлений?
3. Почему вы вносите в ЧС за поддержку, хотя в Уставе об этом ничего не сказано?
4. Почему у вас самих к чёрному списку не прикреплены скрины с доказательствами обвинений? Таким образом вы можете туда внести любого человека, приписав ему всё, что вам взбредёт в голову... Нет, я не обвиняю вас в подобном, но теоретически...
5. На каком основании вы объявляете клану (вовсе не про себя) войну, если ни один из его членов не находится в вашем ЧС, более того, никто не нарушал вашего Устава?

Очень хорошие вопросы) Жаль только - они по-прежнему без ответа....
Старый 24.04.2008, 21:44
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Загадк,не в том дело.пройдет время и поймешь что никому кроме тебя это не нужно,тогда спрячешь глубоко в себя уважение ко всем и дружбу,оставив лишь для тех кто достоин..со стороны будешь казатся такими как мы,но это не знчит что таким станешь.В общем не паникуй,в игре еще много Личностей и хороших людей,невзирая на значки,цыфры уровня и шмота.
Кросавчег)))прям мысли читаешь.
Старый 24.04.2008, 21:44
Аватар для Артанис Артанис не в сети
Монах

Артанис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Конечно ты можешь меня так называть))) и понятие дружбы, настоящей дружбы для меня было, есть и будет свято...а то, что касается данной ситуации - не заморачивайтесь, играйте в свое удовольствие, не тратьте нервы на некоторые неприятные "игровые моменты", делайте своих персов сильнее и доказывайте игрой свои убеждения. Это игра, а не реальная жизнь, и на форуме если у кого то есть свое мнение, то убедить его в обратном очень трудно, практически невозможно. Сама игра построена так, что здесь прав тот кто сильнее. Я прошел через понимание этого ни один раз. Мне надоело каждому обратившемуся в приват доказывать (в свое время), что я не шакал...мне в большинстве случаев не верили, говорили "значок пути у тебя шакальский", о как! А потом многие, кто называл меня своим другом стали отыгрывать на моем персе склон.... В конце концов я решил просто плюнуть на все эти заморочки и идти по пути который диктует игра - прав тот кто сильнее? Хорошо, я сделаю своего перса сильным, сколько бы времени не было потрачено, а как я этого добьюсь, останется только на моей совести. Так что мой простой вам совет (если мое мнение еще что то значит для вас): забейте и играйте от души, в удовольствие. Конечно это не значит, что нужно хамить и обкладывать матом напавшего, но и пытаться "построить в игре светлое будущее, где от каждого по способностям и каждому по потребностям" не стоит, поверь мне. Это всего лишь игра

Твое мнение всегда значило и значит для меня очень много))) Ты же знаешь))) Так было и так будет.
А насчет не заморачиваться... Сложно пройти мимо и остаться безучастной, когда речь идет о том, кого любишь.
Насчет кача и всего остального... Я стараюсь... Вернее мы стараемся... Да, Хад всего лишь игра, но и игра чему-то учит. В каждой шутке есть доля шутки...
Старый 24.04.2008, 21:47
Аватар для Артанис Артанис не в сети
Монах

Артанис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности

Хоть обращение и не ко мне, но очень хочется верить в то, что Вы правы
Старый 24.04.2008, 21:51
Магистр

Цитата:
Сообщение от Aerin
Хоть обращение и не ко мне, но очень хочется верить в то, что Вы правы

не сомневайтесь,прав.Так как многих знаю и многие подтверждают мои слова своим характером,выбором,поступками,действиями..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск