![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() в одной мысли полностью согласен с Лоером.играйте в свое удоволсьтвие и не перед кем не отчитывайтесь,не принимайте чужих законов и будьте собой до конца.
Такие люди не только играют но и оставляют свой след и память в игре.
|
||||
|
||||
![]() кстати большинство таких людей почемуто носили склон хаоса..странно,к чему бы это?)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый) Что касается понятия "играть"... Играть можно по-разному, согласна, у каждого свой стиль... Но по-моему, в первую очередь от игры надо получать удовольствие... И намного больше удовольствия получаешь от общения с другими людьми (в том числе и посредством интернета), нежели - от одного только кача.... ![]() Не размахивать словесными лозунгами и доказывать все поступками? А с каких пор, по вашему, дружба или уважение к другим перестали быть поступком??? |
|
||||
|
||||
![]() Загадк,не в том дело.пройдет время и поймешь что никому кроме тебя это не нужно,тогда спрячешь глубоко в себя уважение ко всем и дружбу,оставив лишь для тех кто достоин..со стороны будешь казатся такими как мы,но это не знчит что таким станешь.В общем не паникуй,в игре еще много Личностей и хороших людей,невзирая на значки,цыфры уровня и шмота.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очень хорошие вопросы) Жаль только - они по-прежнему без ответа.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Твое мнение всегда значило и значит для меня очень много))) Ты же знаешь))) Так было и так будет. А насчет не заморачиваться... Сложно пройти мимо и остаться безучастной, когда речь идет о том, кого любишь. Насчет кача и всего остального... Я стараюсь... Вернее мы стараемся... Да, Хад всего лишь игра, но и игра чему-то учит. В каждой шутке есть доля шутки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хоть обращение и не ко мне, но очень хочется верить в то, что Вы правы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не сомневайтесь,прав.Так как многих знаю и многие подтверждают мои слова своим характером,выбором,поступками,действиями..