![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() та ниче так написанно. хотя трудно поверить что это не пиар, но раз нет значит нет. у меня тут вопрос появился небольшой, в хаде игроки делятся на две категории: шакалы и нормальные игроки. все начинают нормальными игроками и потом некоторые начинают шакалить, а другие защищать слабых игроков от них. так вот этот процесс перехода из обычного игрока в шакала как называется? деградация или что. просто часто темы про шакалов стали всплывать я даже на сайтах полазил про этих чудо зверей почитал-))
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ackal_sa02.jpg как говорится врага надо знать в лицо, ну или морду. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() буду рад встретить лицо ну или морду нормального игрока в любом закаулке хаддана
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
И где ваши модеры? То что они не потерли не значит что Вы сделали правильно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() б) да кто ж против)... я просто сказала, что это вызовет интерес ещё больший к шакальству... 8)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
1. купить моск... без него, видно, тяжко?.. 2. купить букварь, нанять репетитора, чтоб научил читать мои посты и понимать их смысл, который они имеют, в отл. от ваших; 3. прекратить ассоциировать ум со злостью... если вы не можете опровергнуть мои посты, это вовсе не значит, что они: 1) нытьё; 2) злобные... угу... ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Випа нашла свою стихию
![]()
|
||||
|
||||
![]() Випера, не лопни, от злости
![]() |