![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() чивото как то заработка не вижу..Износ превосходит прибыль - тоесть мне 3,5к опыта набивать в убыток себе чтоли?о_О
Да и не очень то по моему хорошо проф опфт обменяли..человек отдавший месцы на егерство не становится даже аналогом мастера в лесничестве.. я если честно пока ничего хорошего не увидел там кроме как алтернативы кача
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Спасиб) хаи будут меньше плакать!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Я тут ещё подумал... А что если сделать такую небольшую поблажку лесникам начальных уровней. Просто нереально брать уровень когда за заход получаешь 60 профопыта (читай за 3 часа), а потом 12 часов плюёшь в потолок. Можно сделать, что, чем выше профуровень тем дольше нужно ждать обновления, ну, как бы, лес-то один и тот же, и когда ты новичок, ты ещё не знаешь где самые рыбные места, потому каждый раз обнаруживаешь всё новые и более вкусные. А когда бывалый уже всё обсмотрел и потому обновляется редко
![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Собственно прочитал все страницы и хочу всё таки обобщить и написать одну и очень важную проблема:
Вопрос не в том кто во что одет(я про ботов),вопрос в том какой ущерб они наносят игрокам.Может как то уменьшить износ так на 50%,а лучше на 75%,т.к. против трёх-четырёх ботов в +4 нужно идти соответственно как на кач,следовательно одевается шмот +4 и клан арты, а они извините стоят не малых денежек. Я думаю народ не против боёв против таких мобов,но или снесите им шмот,т.е. поставьте хотя бы +3,или урон поправьте им,а то Морган показал как его сносят(а он извините не последний боец в Хаддане,если посмотреть по шмоту), или сделайте износ уменьшенный,желательо в несколько раз.
|
|||
|
|||
![]() Зделайте соответствие кровний плиз ато маго 9 лвл опасно в лесу ходить!
А зо прошлое спс |
|
|||
|
|||
![]() И скажите мне как можно работать в этом новом лесу, когда приходят по 3-4 ботов на 6-8 уровней старше????
Блин на заслоне проще, а это ведь ПРОФА. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: