![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ставьте минусы в репу скок хотите, но Пуля лучше чем некоторые личности)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про ЧС - попробуй выбей
|
|||
|
|||
![]() Пуля Флудер
![]() маленьких и беспомощных ты мастак бить не спорю ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я увидал очень интересные ники - короче я стобой меня он тоже достал
|
|
||||
|
||||
![]() Пуля молодец!
![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Моё мнение: То что на вас напал Пуля ваши проблемы есле вы действительно дорожите тем что несёте вы это не когда не потеряете, а так можно сказать вы добровольно отдаёте "разбойникам" свои заработанные вещи а то что на вас он порсто напал и ничиво не забрал это в Хаддане простое явление... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вижу себя ты к таковым относишь 10.06.008 одержал победу над reigun [27]10.06.008 одержал победу над reigun [27]10.06.008
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() №1004448 Вот ячейка для акции Анти - Пуля , где все жедающие могут помочь кто сколько может) логи боя буду отписывать тутже
|