![]() |
|
||||
|
||||
![]() гил не пали нам контору
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() кароч я за вариант четверг вечером.Где-то в 7-8 вечера, так как на выходных врятли в городе буду.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 27.07.2006 в 06:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю на Партизанской в парке-и народу немного и норм посидеть можно, а от Цветников и вднх меня тошнит-калл! Куча народу, машин-просто гумно! Нафиг там-хоть убей не пойму! Фонтан между двух дорог-оч. круто!!! Не понимаю я этого..
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() RahXephon Дело говоришь...полностью согласна))) Но решает большинство=(
|
|
|||
|
|||
![]() Пилить, в Бар заваливаемся и все ГУД
|
|
|||
|
|||
![]() я вобще предлагаю в Темирязивский лесопарк! ментов нет народу вместится столька что ... и не дорого (все близ лежащие магазины там знаю)! место проверено
![]() |