![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() прикольно читать эту тему и осознавать ,что потратил деньги на 3 самых дорогих редких шмотки для крита.. купив их дороже, чем +4
и ОНИ посыпяться???? нельзя так поступать с людьми...
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
|||
|
|||
![]() Я вот реал потратил на редкие шмотки нафига мне теперь они в кастрированном виде?!
Я их покупал по тем параметрам какие были на них, про машины верно написано... надеюсь одумаются... |
|
|||
|
|||
![]() хорошо что я не успел продать свою 99-ю (молот с варваром) но вот остальне уже распродал......и как я уже говорил стабильность это основопологающая причина инвестиций.....как можно вкладывать во что бы то нибыло если не уверен что завтра то что ты купил просто не отнимут.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1.
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() Vladimir82V +1
вкладывать реал в то что нестабильно - просто безсмысленно) |
|
|||
|
|||
![]() -Black raven-, еще раз говорю...автору хотелось бы обратить внимание на то, какими методами помимо обрезания можно повысить ценность редких вещей...к сожалению, как я понял сегодняшний разговор администрации был не обсуждением того что можно было бы сделать, а констатацией факта того что уже все решили и сделав очередное обрезание...а раз решение принято, то не вижу смысла дальнейшего обсуждения...и предложения каких либо еще вариантов...
спасибо администрации за удивительную стабильность в подходах к решению проблем, спасибо всем тем недовольным кто бурчал по поводу "халявы" и ходил в одиночку....наслаждайтесь вот теперь...=(( |
|
||||
|
||||
![]() а я только начал надеятся на то что пойду с кемнить на лича)))
|
|
||||
|
||||
![]() Vertige оставайтесь при своём мнении
уверен, что те, кто уже обличился редкими шмотками -не рад текущим изменением а пример с машинами зачётный..
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! Последний раз редактировалось -Black raven-, 03.09.2008 в 01:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|