![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Хаддан уж лёг - а нам неймётся
И ждем мы чуда всё-равно Что он когда-нибудь вернётся Хотя все спят уже давно Но - не робей, давай поддержим Сервак, что нынче <вырезано цензурой>, И, помятуя о надежде Уйдём мы спать. Ведь всё равно Когда-нибудь (а лучше - сразу) Его поднимут, а потом Админы нам по сотне амнов На счет зачислют... За простой... ))) Ведь сервакам же надо спать - И нам ли это не понять... p.s. Друзья - ведь это был экспромт, И не писал стихи я... Но, твою мать - какая сила Всего в пяти литринах пЫва... )))) p.p.s Ещё скажу - что плюсик в репу Всегда готов я получать... Насчет вот минусов - увольте - Попробуйте посочинять Вы сами - И тогда поймёте, Какой нелёгкий этот труд... Ну ладно, тут к концу идёт Пивасик - чао. ...и салют всем тем, кто всё-таки добрался до окончанья данных мук.... (от автора - муки сочинения ))) ) Ну ладно... Хад всё же не поднялся... ((( <могильный стон>... <могильный стук>... Последний раз редактировалось Sir BIG, 06.09.2008 в 03:03. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне и без ентой анастезии хорошо... )))) p.s. а со смайлом угадал... ))) |
|
||||
|
||||
![]() На правах рекламы: коротко про сервер.. Про его внезапное впадение в спячку.. про поведение игроков на форуме.. ну и прочая фигня..) тут - "..Погиб сервак, в конвульсиях предсмертных.."
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ппц сколько времени уже хадд лежит? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Хадд воскресили. Тема закрыта.