![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Техномагия в Хаддане не уместна. Она будет выбиваться из общей атмосферы игры.
|
|
|||
|
|||
![]() а может ещё и лучников добаветь но вот я лично не против техно магии
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
чтобы ты стоял где нибуть в храме, и своими стрелами в кузнице народ мочил, остается сходить дроп подобрать и всё, так получается?=))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() По мне так техномагия вполне уместна (и мир Арканиума это доказал). Появление техномагии несомненно приведет к перебалансу в игре(вот только в какую сторону пока не ясно). Возможно даже у уворотов появится шанс против магов (недаром видь на главной странице изображен эльф с пистолетом) Да и к тому же это даст толчек таким проффесиям как алхимик и кузнец.
Но пока яростно судить эту тему не стоит, время все расставит по местам и покажет кто был прав, а кто нет. Ну а пока с нетерпение ждем появления этой новой "фишки". Если она удастся, то внесет немалое оживление в мир Хаддана. |
|
|||
|
|||
![]() неодного невидел вобще
|
|
||||
|
||||
![]() прочитал только первые 3 ответа и понял...на сколько у нас люди не дальновидные..че вы завополи то сразу ?? наг наф эту техномагию ?? моск для начала немного включите..а потом уже вопите
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Главное - сделать так, чтобы техномагия вписывалась в текущий расклад и не нарушала баланс. А-то переметнутся все разом в техномаги, тут-то её и порежут... вот вою будет! ![]() А пули и гранаты - это-таки далеко не танки и лазерные пушки. P.S. Кстати, не вижу смысла обсуждать то, чего ещё в помине нет, да ещё тогда, когда мнения не спрашивают. |
|
||||
|
||||
![]() в джедаи хочу, лазерный меч хочу
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну почему бы не обсудить грядущее нововведение, и так тем не много, не все же беседке радовать нас бесконечными фото подростков и их топами с попытками принудить нас обсуждать их персоны. Как Вы верно заметили, примеров немало, но я сторонник чистых стилей. Фэнтези предполагает определенную техническую ступень развития мира, которой в некоторой степени обусловлена героико-приключенческая стилистика мира. Я могу представить себе поединок воина, который закрываясь щитом от огненных заклов мага, пытается подобраться к нему на расстояние удара мечом. Или тем более честная дуэль двух воинов, где все решает верная рука и острый клинок. А вот когда два воина стреляют друг в друга из ружей - это уже... кхм. Так что обсуждение вполне закономерное, кому-то нравится винегрет, кому-то нет. |