Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2008, 21:26
Stranger_12  

Цитата:
Сообщение от XySSeiN
И 4ё?убьешь на месте?

Да зачем убивать, просто при таком общении складывается не очень хорошее впечатление о человеке, и пропадает всякое желание общатся, я понимаю конечно что игра расчитана на контингент в возрасте от 15 до 21, и возможно люди моего возраста здесь лишние, но надо же как то учится общатся без перехода на личности не так ли?
Старый 12.10.2008, 21:29
Stranger_12  

Цитата:
Сообщение от Призрачный Клинок
Ну и вы достигайте и будет вам счастье!

Ну вот это уже другой разговор...спасибо за напутствие...
Старый 12.10.2008, 21:49
ShakeSpeare  

Цитата:
Сообщение от Stranger_12
Да зачем убивать, просто при таком общении складывается не очень хорошее впечатление о человеке, и пропадает всякое желание общатся, я понимаю конечно что игра расчитана на контингент в возрасте от 15 до 21, и возможно люди моего возраста здесь лишние, но надо же как то учится общатся без перехода на личности не так ли?
это наверное одно из твоих наиглубочайших заблуждений
если бы это было так, то кто бы реал вливал? дети? именно на дядях здесь в основном всё и держится, здесь немало народу контингента25+
Старый 13.10.2008, 00:24
Аватар для silentnuke silentnuke не в сети
Отдел Форумной Модерации

silentnuke Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  silentnuke с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для silentnuke

Цитата:
Сообщение от Stranger_12
А вы не задумывались по чему против повышения цены только игроки уровней выше 15 и с профессией далеко не шахтерской? а потому что вы уже достигли каких то результатов, и доход у вас далеко не 1200 мн в неделю, а повышение цен на шмот ох как не хочется, не хочется его и нам, но цены должны быть сбалансированы, рассмотрим на примере - я весь свой шмот брал месяц назад, с того момента цены на ресы упали на 10-25% кроме РМ, а цена на мой шмот осталась прежней, я уже не говорю про лавку Али и Грегора...
профа далеко у меня шахтерская и невижу смысла в поднятие цен. задолбали уже ныть раньше расли в условиях похудше..смотрите, а то доноетесь ещё ниже сделают. из топика удаляюсь
Старый 13.10.2008, 00:37
Максим Сергеевич  

учитесь приспосабливаться, именно это свойство отличает все живые организмы от остального мира
Старый 13.10.2008, 00:54
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр

Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь

интересная дискусия тут

помню когдя я начинал шахтером, цена на медь была 1,1-1,2 ресы можно спокойно было отнести из шахты в банк за 5-6 секунд. эли бодры были по 5 мн(хотя я всегда жалел на них мн )
А вот то нововведение с Али, а именно "хз какая завтра будет скупка у Али" мне совершенно не понравилась, фиксированная цена нужнее имхо, чтобы у начинающих была уверенность в своем зароботке.

и еще на счет "повышение скупки приведет к повышению цены шмота" не соглашусь. Ни одну вещь +4 я не покупал ибо это не выгодно, я всегда собирал нужное кол-во шахтерских сам, а егерских просто обменивал бартером на шахтерские.

насчет автокопки за амн, не окупающее себя дело, даже грандам.

и
Старый 13.10.2008, 01:01
-akon-  

Цитата:
Сообщение от silentnuke
профа далеко у меня шахтерская и невижу смысла в поднятие цен. задолбали уже ныть раньше расли в условиях похудше..смотрите, а то доноетесь ещё ниже сделают. из топика удаляюсь
хм... мну вот интересно про какие времена вы говорите??? В хаде я ооочень давно,энто не первый мой перс...Про какие трудные времена идет речь?? Да,небыло раньше всего того,что предоставляется сейчас но если на то уже зашло, вспомните, что железо стоило - 3.6, медь - 0.7 ,кдк - 24мн. и т.д , а вот цена на шмот с тех времен практически не изменилась!!!!! +/- 1.5к!!! и нечего говорить про те времена

Последний раз редактировалось -akon-, 13.10.2008 в 01:05.
Старый 13.10.2008, 01:07
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр

Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь

и еще, раз уж затронули вопрос неприбыльности и наоборот профессии...
имхо шахтер профа для тех - у кого есть время лишь один раз в 9-10 минут подойти и тыркнуть, а если вы уж так сильно переживаете за игровой процесс или вам не хватает фана и т.д. и т.п. - велком в жнецы/лесничие как боевые, либо кузнецы/алхимы как профы завязанные на непосредственным общением, а так же предпринимательской жилкой.
Старый 13.10.2008, 01:10
-akon-  

Цитата:
Сообщение от Единственный
если вы уж так сильно переживаете за игровой процесс или вам не хватает фана и т.д. и т.п. - велком в жнецы/лесничие .

ну наскок мну известно...на лесничестве много не заработаеш + дроп у них порезали)
Старый 13.10.2008, 07:25
Merrin  

Кто-то тут про нубство говорил, что жалуются только подмастеры и ниже, дык не только они жалуются, но и мастера тоже, особенно 12+лвлы, цены на скупку ресов значит упали..не смотря что шахтёрские ресы самые нужные...только вот чтот цены на шмот никак не упадут...не понятно...говорите, что цены на скупку если поднимут, то и цена на шмот повысится, дык пусть снижают сперва цены на шмот...я мастер и сижу в шахте уже месяц...на какието боты собрать никак не могу...забыла что такое качаться уже...глянуть на кдк, цена упала на 4мн, а у шахтёров каждая мн на счету, потому что и её сложно выкопать
Куда ниже цены было делать хз...и так копейки всё выходит!!! А нам ещё ресы на ремонт нуны самим и мн вообще ни на что не хватает!!!
Давайте мы вообще так будем раздавать ресы???!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск