![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да зачем убивать, просто при таком общении складывается не очень хорошее впечатление о человеке, и пропадает всякое желание общатся, я понимаю конечно что игра расчитана на контингент в возрасте от 15 до 21, и возможно люди моего возраста здесь лишние, но надо же как то учится общатся без перехода на личности не так ли? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну вот это уже другой разговор...спасибо за напутствие... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
если бы это было так, то кто бы реал вливал? дети? именно на дядях здесь в основном всё и держится, здесь немало народу контингента25+ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
учитесь приспосабливаться, именно это свойство отличает все живые организмы от остального мира
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
интересная дискусия тут
![]() помню когдя я начинал шахтером, цена на медь была 1,1-1,2 ресы можно спокойно было отнести из шахты в банк за 5-6 секунд. эли бодры были по 5 мн(хотя я всегда жалел на них мн )А вот то нововведение с Али, а именно "хз какая завтра будет скупка у Али" мне совершенно не понравилась, фиксированная цена нужнее имхо, чтобы у начинающих была уверенность в своем зароботке. и еще на счет "повышение скупки приведет к повышению цены шмота" не соглашусь. Ни одну вещь +4 я не покупал ибо это не выгодно, я всегда собирал нужное кол-во шахтерских сам, а егерских просто обменивал бартером на шахтерские. насчет автокопки за амн, не окупающее себя дело, даже грандам. и
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось -akon-, 13.10.2008 в 01:05. |
|
|
||||
|
||||
|
и еще, раз уж затронули вопрос неприбыльности и наоборот профессии...
имхо шахтер профа для тех - у кого есть время лишь один раз в 9-10 минут подойти и тыркнуть, а если вы уж так сильно переживаете за игровой процесс или вам не хватает фана и т.д. и т.п. - велком в жнецы/лесничие как боевые, либо кузнецы/алхимы как профы завязанные на непосредственным общением, а так же предпринимательской жилкой.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну наскок мну известно...на лесничестве много не заработаеш + дроп у них порезали) |
|
|
|||
|
|||
|
Кто-то тут про нубство говорил, что жалуются только подмастеры и ниже, дык не только они жалуются, но и мастера тоже, особенно 12+лвлы, цены на скупку ресов значит упали..не смотря что шахтёрские ресы самые нужные...только вот чтот цены на шмот никак не упадут...не понятно...говорите, что цены на скупку если поднимут, то и цена на шмот повысится, дык пусть снижают сперва цены на шмот...я мастер и сижу в шахте уже месяц...на какието боты собрать никак не могу...забыла что такое качаться уже...глянуть на кдк, цена упала на 4мн, а у шахтёров каждая мн на счету, потому что и её сложно выкопать
Куда ниже цены было делать хз...и так копейки всё выходит!!! А нам ещё ресы на ремонт нуны самим и мн вообще ни на что не хватает!!! Давайте мы вообще так будем раздавать ресы???!!! |