![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Искренне
![]()
|
||||
|
||||
![]() с обновками вас)
|
|
|||
|
|||
![]() Тайный Лорд, Ненависть, Ms. Freddy
Ники персонажей не вложивших реала и одетых в +4 с обрункой назовите ) Уже N-ая тема где пишут, что есть такие, только ников так и не было, одни фразы кто-то, где-то, как-то и т.п. и т.д. ) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я к примеру... фулл охоты/расправы +4 с птерами и волколаками, в пухе варвар... + арты. во всей красе сейчас показаться не могу, потому что 2 недели назад начал перекачиваться в мага... теперь буду в редком фуле с обрункой и артами. и ни копейки сюда не вложил, можете даже через админов пробить, если не верится ![]() з.Ы. Поздравляю ХР с приобретениями=) Последний раз редактировалось CoS, 30.11.2008 в 06:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
фантазии тут нет. были бы внимательнее, видили бы, что в хаддене были маги с нефрит щитами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а ещё Админы говорили что читерные щиты больше не будут делать типа "фемиды", а сделали ещё читернее ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это не читерный щит. это щит нефрита, который не выведен из игры, без никаких какаих то запретов на встраивания рунных слов или еще чегото.. согласно формулы (вылеженной на форуме) сделан клан арт на основе щита этого. но другое дело что маги его могут носить...бред какойто...это в корне не правельно. вот мы все дружно и получим очередно дисбаланс. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
щит ХР Физическая защита 20 — 40 Магическая защита 20 — 40 Число блоков +1 Устойчивость к шоку +28 Мощность блока +28 Ответная атака +11 Парирование +24 Здоровье +150 Скорость 2-й атаки +24 Ловкость +6 Выносливость +5 щит ИХ Физическая защита 21 — 40 Магическая защита 21 — 40 Число блоков +1 Скорость 2-й атаки +25 Устойчивость к шоку +24 Парирование +19 Интуитивная атака +6 Здоровье +44 Сила +6 Интуиция +5 Разрушительная сила +20% Щит хр читернее .... |
|
|||
|
|||
![]() Если так посмотреть,то они все читерны...не к добру это...
![]() |