![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
да кто будет резать курицу несущие золотые яйца?( страусиные)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ответ на данный вопрос не кажется мне однозначным... я может, конечно, что то не понимаю, так как не имею статистики по основным источникам золотых яиц, но что то тут на протяжении последнего года неустанно что то режут и режут и режут...если когда то и было желание "снести яичко" то его мне отрезали ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ну... тоесть воскрешения достойны только те, по вашему мнению, кто вложил в игру деньги. А время потраченное на неё простым народом так, пшык, фикция.
Я против. Ибо как сказала героиня фильма *Солдат Джейн* Цитата:
Снвоа проходить квесты, убить ещё полгода на набивание нынешнего уровня и профессий. Нет уж, увольте.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я согласен что убитое время очень важно,но вы ставите свои затраты выше чем затраты тех кто вложил?давайте сравним двух игроков - А и Б. А - не вложил в игру ничего. Б - вложил в игру реал. Оба создали своих персонажей в один день. У обоих времени затрачено примерно равное на игру.Но игрок Б вложил реал.Теперь самый главный вопрос(адресован вам) - вы уравниваете А и Б? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы конечно хуже качеством(не приносим денег в проект) Но если не станет нас, вас останется крайне мало)
|
|
||||
|
||||
|
Вы все так принимаете как подросток из крайности в крайност(извините не знаю ваш возраст,да и не прилично спрашивать впрямую). я сказал что реальщикам нужно давать по высшему классу все,а остальным значительно хуже?
Смысл в том,что если обнуление и будет когда то,то все будут наравне,НО для тех кто вложил реал скорее всего дадут бонус который бы компенсировал бы их вложенные деньги. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Правда лучше бы обнуления не делали...
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
это к чему было сказано?Я вообще то и до этого писал одно и то же,другое дело что вы понять не можете с первого раза |