![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() По теме " Ода женщине"
Начинающие поэты и те кто к ним себя относит почему не обсуждается ни кем стихотворение Призрачного Клинка согласитесь оно лучшее, соответствует всем требованиям или у поэтов не принято хвалить стоящие произведения своих конкурентов. Также бы отметил прозведения Ричарда и Дамы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Груф, не вгоняй в краску
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дружок, понимаешь, что может нравится тебе не всегда может нравиться другим, ну это я так расширяю твой кругозор, а если смотреть внимательнее эту тему, то можно увидеть даже на моем примере, что я высказывал свои предпочтения и что мне понравилось, тебе например клинок, а мне путник, видишь так бывает тебе нравится одно, а другим другое, так наверное бывает и ничего не поделать, а еще каждому нравится может свои стих, но вот он не станет презером, объясняю это значит он не понравится членам жюри ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как же плохо находиться в неведении
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Есть такое подозрение, что объявление приурочат к 8-му марта...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() ух, надеюсь зал совещаний раньше чем-нибудь мягким обобьют и смогут все обсудить без членовредительства)
Последний раз редактировалось Dimmu, 26.02.2009 в 23:17. |
|
||||
|
||||
![]() Давайте уж пообсуждаем что-нибудь, а то обсуждения, как такового, почти и не было
![]()