![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
скажем, если пуленепробиваемый решил бы вдруг оплатить хотя бы часть своих чсов, то ему, наверное, не хватило бы всего имущества
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 05.02.2009 в 13:51. |
|
||||
|
||||
![]() Это было наказуемо и по старым законам, ага. Поймали бы - могли бы отправить копать уран.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Такой вопрос к представителям активных кланов: при нападении на меня допустим я юзаю калечку успешно, попаду ли я к вам в неоф. чс?
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ожидали другого это да.Но главное вы умеете всегда удивить ![]() За изменения крови дракона спасибо.Попробуем. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не собираюсь например менять условия ЧС ШТУРМА и Академии вообще: просто разделим на офф и неофф. За нападения на дочерку, за нападения бескланов на оба клана, за калечки, камикадзе, бодру, оскорбления и тд - в ЧС (вопрос останется только в какой) Вам нужны причины? наш клан возвращает дроп, просто так никого не наказывает калечками и другими "игровыми" методами налево и направо и за отыгрыши очков путей получая в ответ "игровые" защиты и самозащиты будет наказывать и дальше. За неоф чс теперь сумма потраченная на кровь будет приплюсовываться. Так что вопли некоторых: ура буду нападать на малышей и мне за это ничего не будет и тд - могу только пожелать удачи и готовлю место под список отыгрывающих свои бредовые комплексы в Окрестностях. Администрации можно только сказать что в законе СОВСЕМ не продумана защита дочернего (к тому же ещё и мирного) клана (даже в чс за это не внести, чтобы бить основой) и даже не предусмотрен чат срочной связи: общий для основы и дочерки, хотя значков всё больше и больше, почему не +1?. (да и мирным кланам - отсутствие возможности защиты чсом от агрессоров-психов-отморозков, а не от случайных разбойников о которых в Хадде заботятся как о классе) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|