![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Защитник, умирает с 1-2 ударов... опять же равенство, 3 атаки у магов проскакивают весьма редко... + опять же у тебя копьё и мало ловки... Берём одетого крита ... в среднем злости 70-75 и силы 150+ и маг умерает с первого размена в 95% случаев) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() + у магов разброс удара нефеговый... может ударить на 400 может на 800 ... мож и критам такой приход сделать? |
|
||||
|
||||
![]() ну меня убивают маги, у которых весь шмот как мои полтора кортика стоят, и чего?
редкий маг валит редкого крита без шансов приводите в пример акулов и кандратов, а про кортеса в его бытность в хр чет молчим, а, фрид?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Да маг по 800 это чит.Поясню..он не видит брони вообще никакой.Поэтому это чистый урон..а всё что крит по 1к+..ну это идеальный вариант когда прошел шок да и мимо блока.
Я сейчас говорю пока только о дуэлях 1 на 1.В массовых боях по разному бывает. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() to Defrik... Покажите лог боя, где 1 на 1 Маг у Вас выигрывает, пожалуйста.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Деф, вот когда ты выжрешь умелки по +20 , и не сможешь порвать мага в редком (бой должен быть без всплесков), тогда я скажу - да ты был прав, маги чит. у вас арты сделаны на точность, делали бы акцент на скорости атакии шок рвали бы магов, но отгребали бы от уворотов... Блин в хаддане проблема, каждый класс хочет рвать всех и быть самым модным... но такого не будет... выбирайте что-то одно ... |