Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2009, 01:34
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Маги=)первый раунд я пробиваю..)оставляю под 600 хп)далее вы кастуете шипы на всех..попасть нереально,здоровье не хилится..две атаки от мага -1600 и еще пламя там в догонку ещё -400 и я труп=)
Шипы на всех ботах-читерство.Отсутсвия маг.защиты в рунных словах такой же пока чит)
брррр... не берём во внимание всплески... если у тебя даже 2 не шоковых атаки пройдут это уже -1к хп... у мага 1 к хп встречаеться весьма редко)
Защитник, умирает с 1-2 ударов... опять же равенство, 3 атаки у магов проскакивают весьма редко... + опять же у тебя копьё и мало ловки... Берём одетого крита ... в среднем злости 70-75 и силы 150+ и маг умерает с первого размена в 95% случаев)
Старый 08.03.2009, 01:34
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Ибо
Читерство в маг концентрации. Вот оно где лежит.
Не более, чем читерство концентрации для воинов.
Старый 08.03.2009, 01:38
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
Читерство в маг концентрации. Вот оно где лежит.
ну да... значит крит с концентрацией и ударами по 3 к не чит ... маг с концентрацией и ударами по 1600-1800 максимум - чит... ну дааааа....

+ у магов разброс удара нефеговый... может ударить на 400 может на 800 ... мож и критам такой приход сделать?
Старый 08.03.2009, 01:42
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

ну меня убивают маги, у которых весь шмот как мои полтора кортика стоят, и чего?
редкий маг валит редкого крита без шансов
приводите в пример акулов и кандратов, а про кортеса в его бытность в хр чет молчим, а, фрид?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 08.03.2009, 01:42
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Да маг по 800 это чит.Поясню..он не видит брони вообще никакой.Поэтому это чистый урон..а всё что крит по 1к+..ну это идеальный вариант когда прошел шок да и мимо блока.
Я сейчас говорю пока только о дуэлях 1 на 1.В массовых боях по разному бывает.
Старый 08.03.2009, 01:46
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
ну да... значит крит с концентрацией и ударами по 3 к не чит ... маг с концентрацией и ударами по 1600-1800 максимум - чит... ну дааааа....

+ у магов разброс удара нефеговый... может ударить на 400 может на 800 ... мож и критам такой приход сделать?
Воин может промазать, его удар можно заблокировать, погасить удар бронёй. У магов же эфирные заклы всегда попадают. Разброс большой - это смотря какая школа магии. Маг концентрация ещё чит потому, что когда идёт тление/отравление она тоже срабатывает.
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Defrik
Да маг по 800 это чит.Поясню..он не видит брони вообще никакой.Поэтому это чистый урон..а всё что крит по 1к+..ну это идеальный вариант когда прошел шок да и мимо блока.
Я сейчас говорю пока только о дуэлях 1 на 1.В массовых боях по разному бывает.
А чем Акул лучше других? редкий+миф... Нет артов... От энергетичекских заклов мага даже криты уварачиваются, ну и ? Маг проигрывает криту в большинстве случаев, а 1 на 1, так почти со 100% вероятность... А если маг выйграет у крита, так это бывает очень редко при косом рандоме...
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-

А у меня и есть вообще-то такой разброс.Если ты не в курсе.Я могу попасть в блок,парирование сработать,шок не сработать.Такое впечатление что ты щас говоришь о том чего вообще не понимаешь.
Старый 08.03.2009, 01:49
Апостол

to Defrik... Покажите лог боя, где 1 на 1 Маг у Вас выигрывает, пожалуйста.
Старый 08.03.2009, 01:53
Магистр

Цитата:
Сообщение от strag1
ну меня убивают маги, у которых весь шмот как мои полтора кортика стоят, и чего?
редкий маг валит редкого крита без шансов
приводите в пример акулов и кандратов, а про кортеса в его бытность в хр чет молчим, а, фрид?
у кортеса один чит... то что он с жезлом бьёт так же как и маг с посохом... это дерьмовый факт... но у того же кортеса 2 стража. Одень редкий шмот, обрунь его нормально и будет тебе счастье... 150+ ловки , 100+ силы умелки по +20 и уворот в мясо порвёт любого мага... + если этот уворот ещё будет с 3-ей ступенькой концы, и 3-ей ступенькой проведённой ярости, то уворот в 80% будет рвать мага... если у тебя не хватает денег одеться так, то это только твои проблемы... Кортес себя нормально чухает потому что обфигарин нефиговыми словами, что тебе мешает сделать так же?

Деф, вот когда ты выжрешь умелки по +20 , и не сможешь порвать мага в редком (бой должен быть без всплесков), тогда я скажу - да ты был прав, маги чит.
у вас арты сделаны на точность, делали бы акцент на скорости атакии шок рвали бы магов, но отгребали бы от уворотов...

Блин в хаддане проблема, каждый класс хочет рвать всех и быть самым модным... но такого не будет... выбирайте что-то одно ...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск