|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   в плане если это вдруг начинают показывать ночью по телику, когда кругом никого, а я под какой-нить химией, то я не отрицаю, могло бы произвести сильное впечатление, но так... короче, обстановка нужна соответствующая и измененное созание 
				__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Похоже зависит от настроя. Если и так чувствуешь/подозреваешь что ты неудачнег, больной, что-то сидит в твоей башке и т.д. то киношка берет за живое. Если же все наоборот - то идет лесом. Не зря ее в 12-м часу показывали, в это время у ящика сидят те кому совсем заняться нечем. Мораль. Думайте о хорошем и будет вам счастье. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А я все энти фразочки комментировала... Про больность ответила: "И чё?" Я ж простыла вчера... 
				__________________ 2021 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Я боюсь страшилок,темноты иногда,не люблю страшилок,ужасов,приключений и т.п  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   вау у меня голова побаливает после просмотра.. целиком | 
|