![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ап )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Александр +1 Вам.
Ап теме. |
|
|||
|
|||
![]() вверх ^_^
|
|
||||
|
||||
![]() Отличная идея! Полностью за
|
|
||||
|
||||
![]() Мы дождёмся ответа!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как ни странно, это не ответ на вопрос. Тема уже вошла в ранг пожилой, а комментов администрации в ней ещё ни разу не было. Мне это непонятно, хотя бы потому что тема реально актуальная, ну и, почему-то в других темах ответы появляются, не часто, но появляются.
У меня такое ощущение, что администрация практически не заинтересована в том, чтобы пожилые игроки оставались в игре, путём игнора, срезов, и прочего. И это очень печально.
|
||||
|
||||
![]() Ап
|
||||
|
||||
![]() Ап
|
||||
|
||||
![]() уже неделя прошла, как дали ответ
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...35&postcount=2 |