![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как случилось так, что нас взяли врасплох Мы ведь знали жизнь, мы молги ей играть А теперь бредём за повелителем блох
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
Это мой путь брат моя игра
Она мне принадлежит и таким же как и я Моя игра моя она мне принадлежит и таким же как и я Моя игра Моя игра здесь правила одни и цели одна!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
So I wanna know...... What’s the name of the game? (Специально для Матвейчика АВВА - The Name Of The Game: Так я хотел бы знать, Как называется игра?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Игра света и тени - граница тьмы. И как бы того не хотели Не сможем забыть мы. Игра света и тени - граница тьма. Кто мы?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"here comes the rain again falling from the stars drenched in my pain again becoming who we are" Green Day "Wake Me Up When September Ends" (Специально для Матвейчика: Опять начинается дождь. Он падает со звёздного неба И, смешавшись с моей болью, Превращается в нас. (Становится тем, кем являемся мы))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
он будто просит меня его за что-то простить, и его слезы стекают по стеклянной щеке, ну а я забиваю свой последний штакет и свой последний стакан я сегодня допил, я забыл, что когда-то кого-то любил, я убил в себе все, теперь дело за малым - убить себя вовсе мне только осталось (Noize MC - Дождь)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я слышу тихий скрежет кровеносных систем Сердце бьет по голове огромным молотом боли И разъедает глаза от выступающей соли Я считаю секунды, я считаю часы Я жду того, кто должен принести тишины И он приходит с пакетом, в котором прячется зима Вода, ложка, вата и тишина Тишина тссс тихо тихо тихо Тишина (Дельфин)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
every man does play his part terror of the men we kill the human heart is hungry still I stand my ground for the very last time gun is ready as I stand in line ( Жестокость имеет человеческое сердце Каждый человек играет свою роль По ужасу людей, что мы убиваем Человеческое сердце до сих пор голодно Я стою на земле в последний раз Ружьё готово, я стою в строю ) Iron Maiden-The Pashendale
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
I said, where you goin' with that gun in your hand?" Jimmy Hendrix "HEY JOE" (Эй, Джо, Я спрашиваю, куда ты собираешься с этим пистолетом в руке?)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 16.06.2009 в 14:52. |
|
|
|||
|
|||
|
Черный пистолет с ним никто не тронет.
|