Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2009, 13:15
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от H TOWN
А почему когда мы вам 100 лет говорили что мощь пробивает стойкость, вы говорили совершенно другое а теперь фиксите?
мощь не пробивает стойоксть, бро....это просто раньше было так-стойка уравновешивает мощь....и просто там уже твои мф раотают....а щас выходит бред..смысл критом быть, если шока не будет, даже у меня? хотя у меня БОЛЬШЕ всех шока в хадде))) смысл быть критом? крутым критом, мега-крутым критом, смысла чёт не вижу...одни урезания, почему-то..мне это не опнчтно, странно....как кто-то становится сильным, из-за офигительной раскачки..личных достижений...офигнного шмота, кланового, лички и т.д. обрунки...сразу урезают как могут...меня ща могут легко убить любые классы....а это бред
Старый 21.07.2009, 13:16
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от кортес_
намного лучше когда сейчас маг бьет по криту или увороту контрой по 2,5-2,7к или крит с контрой по 2,5-2,7к???оч интересные и захватывающие бои получаются
на самом деле у комплектов 20+, редких и мифа мало ХП, урон слишком высок у всех
по теме: я давно говорил вывести все обручи из игры
чел в госе с обручем мощи сливает артовика в клан-артах и личках, это нормально?
даешь элики антиизноса +50% за мн или змн (цена са. 3000мн как обруч в свое время)
и выпадение элей маг вампиризма из ботов
в топку обручи!

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 21.07.2009, 13:16
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от кортес_
по мне Ваши криты так ни разу не били,только Вампирелла раз на 2.6к ударила,но она в ТН))
да ладно?))) я давным-давно по тебе бил почти на 5 к, забыл?)))
Старый 21.07.2009, 13:17
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

а что тогда возмущаться то,ну усилили обруч,но критуют через него все равно,что по Бьянке вчера критовали через обруч ,что по мне сегодня
Старый 21.07.2009, 13:19
Магистр

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
на самом деле у комплектов 20+, редких и мифа мало ХП, урон слишком высок у всех
по теме: я давно говорил вывести все обручи из игры
чел в госе с обручем мощи сливает артовика в клан-артах и личках, это нормально?
даешь элики антиизноса +50% за мн или змн (цена са. 3000мн как обруч в свое время)
и выпадение элей маг вампиризма из ботов
в топку обручи!
а щас и эликов не надо....вот есть..за 45 амн...и так и оставить.....тож думаю..нафиг эти обручи...толку от них...блин...лучшеб чёнить паоценнее из рагу выпадало)))))мне вот по душе больше подшлем +4, чем обручи)))
Старый 21.07.2009, 13:25
Магистр

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
а щас и эликов не надо....вот есть..за 45 амн...и так и оставить.....тож думаю..нафиг эти обручи...толку от них...блин...лучшеб чёнить паоценнее из рагу выпадало)))))мне вот по душе больше подшлем +4, чем обручи)))
нельзя так оставлять
1. редкий китай вобще потеряет цену ибо нужен 1 комплект, руны и так уже упали в цене
2. нафиг крепкий миф который стоит не малые деньги?
3. толку от х2 прочки на клан-артах и личках?
4. хаддан полон инкубаторскими 40лвл
5. крепкий редкий из лича тоже нафиг не нужен

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 21.07.2009 в 13:28.
Старый 21.07.2009, 13:37
Магистр

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
да..согласен с тобой..написал не подумав...тож думал что нафиг...убирать надо акцию...
можно давать время от времени
на постоянно если и оставить, то крепким шмоткам и личкам с клан-артами добавлять параметры, чтобы была разница от китая
китаю повесить срок годности который будет иcтекать сам по себе (в инвентаре или яче сделать камеру хранения типа вакумную, на случай если чел не играет месяц или два и т.д.)
вобще дофига че переделывать надо будет
пс: уже не в тему пишем

Цитата:
Сообщение от Kazakh

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 21.07.2009 в 13:49.
Старый 21.07.2009, 14:00
Магистр

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
можно давать время от времени
на постоянно если и оставить, то крепким шмоткам и личкам с клан-артами добавлять параметры, чтобы была разница от китая
китаю повесить срок годности который будет иcтекать сам по себе (в инвентаре или яче сделать камеру хранения типа вакумную, на случай если чел не играет месяц или два и т.д.)
вобще дофига че переделывать надо будет
пс: уже не в тему пишем
да....хадд нужно, имхо, вкорне менять..иначе ппц...
Старый 21.07.2009, 14:10
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

да уж...теперь остается просто шугаться хороших магов, т.к. вынести их в обруче ни у одного класса нету шансов.
Старый 21.07.2009, 14:51
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
а следующая акция будет "купи консервант для шмота за 49 амн" ?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск