Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 18:04
Аватар для People People не в сети
Вожак

People Уже кому-то не нравится
Отправить сообщение для  People с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ИспанеЦ 25
я не уверен что каждый бой уворот будет тебя критоват.просто я бы посмотрел на тебя когда тебя скажем 20 лвл крит убьет,или уворот,потом и поговорили бы.Просто немогу лог боя найти со стихийником 30 лвл,в миксе редком и +3,бой без всплеска был и без элей, и как думаешь кто проиграл? проиграл я, в клан артах,редком,мифе,рарах,подшмоте +4+3(штаны из чашуи).при силе 130 и ловкости 190, это по твоему хороший баланс в игре?
Так ты уворот, ты и должен проигрывать магу, тем более с 7 кругом.
Старый 31.07.2009, 18:09
Аватар для ИспанеЦ 25 ИспанеЦ 25 не в сети
Апостол

ИспанеЦ 25 Простой пользователь
Отправить сообщение для  ИспанеЦ 25 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от People
у тебя мозги на месте? почему ты не проигрываешь критам скажем 13 лвл,как раз 10 лвл разница? вы маги должны им проигрывать же,или не так? я понимаю что я должен проигрывать таким магам как Ктулху,Даймаз,Кортес,Воин из Ада,Бьянко,Soul Reaver и т.д. а тут получается одел кла арты рары и т.д. и один фиг ты нуб против какого то мага в миксе редком и +3
Старый 31.07.2009, 18:16
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ИспанеЦ 25
у тебя мозги на месте? почему ты не проигрываешь критам скажем 13 лвл,как раз 10 лвл разница? вы маги должны им проигрывать же,или не так? я понимаю что я должен проигрывать таким магам как Ктулху,Даймаз,Кортес,Воин из Ада,Бьянко,Soul Reaver и т.д. а тут получается одел кла арты рары и т.д. и один фиг ты нуб против какого то мага в миксе редком и +3
после 25 ур все ходят в макс комплектах, так что уровени шмоток +- равны, а я сливаю критам с заточкой на крит, которые более чем на 10 ур младше меня

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 31.07.2009, 18:17
Апостол

Цитата:
Сообщение от People
я просто очень сомневаюсь что если был бы на 30 лвл в в редком и +3 побеждал бы скажем таких критов как Гурон,Гримнир. а почему нет,мы же увороты убиваем критов легко. так что ненадо писать охинею,такого не должно быть по моему мнению
Старый 31.07.2009, 18:21
Апостол

Цитата:
Сообщение от Otrava
после 25 ур все ходят в макс комплектах, так что уровени шмоток +- равны, а я сливаю критам с заточкой на крит, которые более чем на 10 ур младше меня
ну ты у нас извини за выражение.существо непонятного для меня класса, и по тебе судить трудно.но уверен тебя положил крит не в +3 и частично в редком
Старый 31.07.2009, 18:45
Апостол

Цитата:
Сообщение от People
а по-твоему если у тебя есть клан-арт то должен всех и вся вырубать?! сейчас почти у каждого игрока 20+ есть арты (заводские) по твоему этот перс тоже должен выносить всех? интересно, как же тогда программе высчитывать кому дать поражение в бою где будут оба персы в артах!!! Клан-арт - это не показатель силы.
ты мои слова не коверкай,кде написано что я должен всех выносить? хорошо.тогда объясни мне как программно высчитывается что у мага без параметра на шмоте скорости 2-й атаки они достаточно часты? и порой проскакивает и 3-я, а у меня не всегда 3-я атака.и почему раз мы говорим о параметра на вещах я не могу сделать уход от закла? хотя ухода у меня почти 300. меня паражает только это что маги могу творить со своим персом что угодно.миксовать шмот и т.д.

Последний раз редактировалось ИспанеЦ 25, 31.07.2009 в 18:48.
Старый 31.07.2009, 18:47
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от taras-prf
Смотри начало Топа - предложение не резать а внести добавления. Что у всех за маничька сразу резать, порезать проще простого - тяжелее добавить что то полезное и логическое
Тарас, я давно за полный перебаланс... С полным анализом. А не так как тут - зашили тут проблемку, тут побправили, а вылезло в результате там. и т.д.
У нас вот неделю назад из компании уволили программера 1С, за то, что она не зашивала ошибки, а не искала их причину..

Тут также - не надо зашивать, надо сделать 1 раз, но хорошо и качественно, в соответствии с концепцией баланса классов.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от People
а с 5 кругом тебя даже Ктулху не завалит а у него ведь арты(!!!) что так важно для тебя.
А ты уверен что не завалит? Я почему то сомневаюсь.. Если только Испанец не будет в мощи.. Или упит как незанамо кто..

И вообще People тут тема не про плач, смотри первый пост...

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Ты сказал "влёгкую" - потерять как минимум 12 статов за возможность убить то, против чего раскачался - не есть влёгкую. Против тебя под всплеском у меня шансов вообще практически нет и ты это знаешь, а снести 1к хп в первом ходу - так извини, я в то и выкачивался -)
Спасибо за лог боя)я так и думал,что 100 антипарира тоже ничего особо не поменяют)))

А Отраве хочу ещё раз напомнить,что всё что без всплеска не считается вообще никак с одного удара.И я могу так вдарить что с удара на первом ходу без всплеска маг выпадет.А под всплеском оставлю 200 хп и потом буду труп.
Старый 31.07.2009, 18:50
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от People
сам вруби мозг, у мага главное круг магии а не то что у тебя клан арты а у него нету, и ты ему слил, теперь плачешь тут, дядю обидел маг, у маов почти нет разницы 30 он уровня или 40, главное что есть заклы 7 круга, вот если бы с 5 кругом тебя маг обошел то да, тут есть смысл подумать о дис балансе, а с 5 кругом тебя даже Ктулху не завалит а у него ведь арты(!!!) что так важно для тебя.
Ты вообще о чем??
причем тут арты? Арты это улучшение параметров. а мы тут про дисбаланс классов при равных условиях...
Я считаю маги не должны так сносить..
Но и криты не должны так мочить люто....
Бой из одного раунда лично мне не интересен... А обычно заходишь и умираешь тут же.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск