![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() И в самом деле, тему номинации "обычный день NPC" многие не раскрыли.
Может поднять топ с голосованием? )) Последний раз редактировалось best4u, 14.09.2009 в 03:51. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо Стражу за столь высокое место
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и желаю всем удачи ![]()
|
|||
|
|||
![]() Акул отлично выделился концептуально,
все остальные работы ..... ну так себе про откровенное г****о писать не буду, есть несколько более-менее "ровных" работ - достаточно интересных и выдержанных по стилю ... но будь я у "руля" конкурса - мест не дал бы никому, дал бы несоклько "поощрительных" призов. говорю исключительно о стихоплетной номинации, в прозу даже не залазил : )
не все вещи являются тем, чем кажутся каждый сходит с ума. по-своему: "Однажды утром я проснулся, а у меня жена - ананас! Страшный такой! Но как я ее любил ....." Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3 Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю я@ЖЖ |
|
|||
|
|||
![]() P.S. Акул, закатаем совместную поэму? : )
не все вещи являются тем, чем кажутся каждый сходит с ума. по-своему: "Однажды утром я проснулся, а у меня жена - ананас! Страшный такой! Но как я ее любил ....." Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3 Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю я@ЖЖ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() с удовольствием БЫ отписал на форуме с "основы" - но не судьба.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Персональная абилка - форумный невид |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстате насчет "абилки". Невид может и сняли бы - но вот "беда" - всплывут все мессаги ежа : )))) а это ни.... никому вобщем не надо : )))
не все вещи являются тем, чем кажутся каждый сходит с ума. по-своему: "Однажды утром я проснулся, а у меня жена - ананас! Страшный такой! Но как я ее любил ....." Легенда о Хендмейкерах: ч. 1, 2, 3 Всем, кто ждет финала - он будет. Неожиданный. Обещаю я@ЖЖ Последний раз редактировалось fiberworm II, 14.09.2009 в 15:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
акуле приз, остальных в...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() ЁЖ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пс кто спросит зачем я так часто употребляю смайл ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
для глаз : ) тут и апубликуем. стукнулсО в аську