![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С этого момента в Хаддане доступен 60-ый уровень!
Напомним, что 60-ый уровень - это высшая ступень развития в Хаддане, достигший его получит сразу 50 000 монет! На заслонах возле Маоли, в лесу драконидов, на вулкане уже появились противники, достойные высших уровней. На данный момент в их рюкзаках пылятся эпические вещи. Торопитесь! Пока что у них есть ещё целые вещи, можно добыть себе целую эпическую вещь. В течение недели враги опомнятся и сломают вещи, тогда можно будет добывать эпические вещи по частям и собирать её по чертежам, которые ещё тоже придется разыскать. Совсем уже скоро вы увидите таланты для 42,48,54 и 60-го уровней. Кстати, на 60 уровне вас ждет ОЧЕНЬ интересный талант! Чуть-чуть позже станет доступно новое приключение - Подземелье Бездушных! Сегодня мы представляем вам образ одного из трех боссов этого приключения (образ кликабелен для увеличения)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне интересно - тестеры бегают. А админы сами пробовали доползти хотя бы до 40-го лвл, чтоб понимать, что к чему. не рисуя себе плюшек. Или хотя бы одного РБ без своих примочек грохнуть...вряд ли.... Дальше молчу, бо припаяют неуважение и т.п.
|
||||
|
||||
![]() Свет да все это понятно,админам это не надо ни куда бегать.они пришли к своей цели,как и многие онлайн игры,становятся через определённое время экономическим.Хотя и их тоже можно понять, бизнес должен приносить доход.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лан. не буду мусолить из пустого в порожнее, ни к чему ето... Товаарисчи админы, ну дайте слотоооввввввввв!!!!
|
||||
|
||||
![]() ну значит их это устраивает что сейчай имеют.через месяц другой посмотрим что будет
|
|||
|
|||
![]() спасиб,за введение
боты в лабе более менее норм,пугает только износ пока |
|
|||
|
|||
![]() Насчёт талантов ... Без талантов на антиизнос никому думаю не захочется качаться ... ))
|
|
||||
|
||||
![]() Во-первых спс админам за нововведение)
А во-вторых, надеюсь что скоро решат проблемы с антиизносом ибо если нет дальше играть смысла тоже нет ![]() ![]() Ну и в-третьих поздря Дракара ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю Всех, особенно задрота-драккара
|
|
|||
|
|||
![]() [quote=Вик.Цой 1]
Цитата:
Нехочется видеть всяких ружейнков\пушкарей в хаддане... |
|
||||
|
||||
![]() А кто нить уже выбил эпик шмотку?)
|