![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() И кстати,меня заинтересовал ваш ответ: Цитата:
Последний раз редактировалось Apostol-yar, 09.11.2009 в 22:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну и раз вы не знаете всю ситуацию,то зачем вообще надо было подобное писать?: Цитата:
![]() Пы.Сы.. что бы ни у кого не было никаких догадок о моей стороне в этой ситуации - я как всегда нейтрален ![]()
|
||||
|
||||
![]() да видать опыт в Варом прошел мимо(ну я про то когда он также общялся на форуме,а после чего на него накатали жалобу)
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тема создана не для обсуждения. Поумерьте пыл и прекратите поливать грязью всех вокруг. На деле будете показывать смелость свою и намерения.
|
|
|||
|
|||
![]() Теперь выскажусь я
![]() |
|
||||
|
||||
![]() судя по этому топу, многие хотят дотянуться до Warcryer'а , поэтому врядли обрадуются что он окажется в недосягаемости- в псж)
да и зачем гнать человека с проекта?
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну не скажи ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Что вы пристали к человеку? Пусть игрет, кровавьте его, ежели хотите, мочите в сортире (с), тока делайте, а не устраивайте словесный понос.
|
|||
|
|||
![]() Сколько патетики, громких заявлений, ругани....
Невольно вспоминается "Крестный отец" с его классическим: "сильный не угрожает, сильный убивает". Господа, джентельмены, судари! Вступление Warcryer в клан является основанием для снятия защиты Ордена Инквизиции. Так тому и быть. |