Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 02:58
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Judas
1. Клан арты что на тебе, создавались еще когда эпика в проекте не было, создавался на базе +4 шмота и глупо расчитывать на то, что по истечении времени эти арты будут самымы самыми!))) Эпик это уже новый уровень...и чтобы конкурировать с ним...нужны новые клан арты...на новой базе!)))
и че каждые 3-6 месяцев новые арты покупать? (думаем потом пишем) если есть чем.
а вот раз в 3-6 месяцев добавить какой нибудь параметр (если появилась лишняя монетка или необходимо для поддержания моды) вот это дело
к тому же есть возможность купить не мегакрутой арт сейчас имея 1 косарь ? и со временем сделать его более менее интересным, чем копить ещё 1 год, а потом понять что то, что ты хотел уже не рулит

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 03.02.2010, 03:19
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Judas
Дунь, очень эмоциональное высказывание, но ты кое что упустил...
1. Клан арты что на тебе, создавались еще когда эпика в проекте не было, создавался на базе +4 шмота и глупо расчитывать на то, что по истечении времени эти арты будут самымы самыми!))) Эпик это уже новый уровень...и чтобы конкурировать с ним...нужны новые клан арты...на новой базе!)))
Как я понимаю, щит у Соула сделан после введения эпика, однако до прочки 90000 ему ой как далеко...

Цитата:
Сообщение от Judas
Исходя из вышесказанного, надо понимать, что ничто не вечно под луной...как я говорил, клан арты тоже устареают...да эпик лучше, ну так раз лучше...делай эпик!)))
А в какую сумму выйдет эпик? учитывая, что человек уже потратил на личный арт?
Цитата:
Сообщение от Judas
2. По поводу того чтобы сделать клан арты недоступными для нереальщиков...как ты себе это представляешь...обличить клан арты? Тогда зачем вообше клан арты...сделай себе личный шмот и все дела!))) А сделать ты его себе можешь каким угодно...лишь бы было бабло!)))
никто не говорит, что кланарты тока для реальщиков. Сие невозможно чисто технически. Но то, что они должны быть лучше предлагаемого шмота - факт.
Цитата:
Сообщение от Judas
3. Сделать клан арты недоступными для нереальщиков физически не возможно!))) Да и тебе самому было бы это не выгодно!))) Так то ты их можешь продать за приличные деньги, тому для кого клан арты будут актуальны..а сам спокойно делать эпик или собирать бабло на личный арт!)))
А так много персов в Хадде, способных оплатить юзы, профая на поляне/в шахте/в лесу??? Я таких очень мало знаю. И еще, фраза "спокойно делать эпик" выглядит немного... издевательской что ли))) особенно для человека, вложившего бабло в личный/клановый арт
З.Ы если репу правите, то подписывайтесь))) Страна хочет знать своих героев, и даже без репрессий)))

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Solteron, 03.02.2010 в 03:27.
Старый 03.02.2010, 03:30
Аватар для Tingol Tingol не в сети
Алхимик

Tingol Продвинутый пользователь

Не поленился прочитать все 10 страниц.
Суммарный итог всего топика-УСИЛЬТЕ кланарты.Старая,знакомая песня.

Могу сказать за себя лично-не играл полтора года,вернулся,и могу констатировать,что за это время игра стала лучше.
ИМХО-что давно действительно необходимо сделать,помимо давно избитой темы замков-отделить пути от бонусов,чтобы люди брали путь ориентируясь не на бонус,а хотя бы на цвет значка.Придумать больше плюшек за клановые очки склонности.Развивать склонностные противостояния.
Старый 03.02.2010, 03:32
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Tingol

Могу сказать за себя лично-не играл полтора года,вернулся,и могу констатировать,что за это время игра стала лучше.
ИМХО-что давно действительно необходимо сделать,помимо давно избитой темы замков-отделить пути от бонусов,чтобы люди брали путь ориентируясь не на бонус,а хотя бы на цвет значка.Придумать больше плюшек за клановые очки склонности.Развивать склонностные противостояния.
Дело не только в кланартах))) просто для многих очень она болезненная))).
Скорей вопрос ставится иначе: Последняя война, для скольких персов она станет действительно последней?

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 03.02.2010, 03:52
Послушник

LEPAJ Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Tingol

+1
Тема начиналась с того что не хватает фана...заканчивается спорами у кого "пипи..." больше, износом и т.п...
Старый 03.02.2010, 04:20
-akon-  

Осилил все 10 страниц... Начали за здравие,закончили за упокой.
Фана действительно не хватает, как говорили,если одно нововведение в месяц делают ито хорошо, при том ,что большая часть касается амн. Допустим взать ту же занудную Легенду... там что не день, так пьянка (нововведения) которая касается всех игроков, а не только вливающюю часть (как принято в хадде). Я медленно но уверенно соберал на фул мифа, глядя на нынешнюю нестабильность,подумал, а стоит ли вообще?! В итоге забил на эту задумку болт ибо как тут и произсходит, они вылетят в трубу...Побыстряку поламай шмот и иди в проф локу на пару годиков,потом еще быстрее сломать и опять на год - два сиди, профай... .т.к. профы вообще жалкие гроши приносят. Про баланс молчу, это фантастика! Про цены на шмот и арты, тож молчу,уже выше все озвучили...
Вообще рубать нужно у корня,чтоб хоть какойто интерес появился, как у хаев, так и лоу.

Последний раз редактировалось -akon-, 03.02.2010 в 04:36.
Старый 03.02.2010, 04:53
Аватар для Sode no Shirayuki Sode no Shirayuki не в сети
Паладин

Sode no Shirayuki Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Sode no Shirayuki с помощью ICQ

с удовольствием прочитал всё обсуждение, пару репок поднял.
Ув. Дункан всё правильно начал говорить. Но тема действительно начала скатываться к клан-артам. Господа, не забываем о чём первый пост.

Я в своём посте лично хочу обратить внимание на другое.
Очень интересной мне кажется идея быстрого раскача до 15-20 уровня.
Про это по личному опыту могу сказать следующее:
Да, раскачаться до кул шмота и получать от игры удовольствие - хорошо.
По опыту много численных игр могу сказать что действительно приятнее вложиться в активную игру для получения фана, нежели тупо убивать бабло в кач до этого самого уровня. Всегда так было за исключением пары случаев. Да, интересно делать ГРАМОТНЫЕ квесты - они немного отвлекают от...хм..."моборезки", если говорить цензурно. А если квест сделан по типу "пойди туда хрен знает куда и убей 40 мобов и жирного босса" то интерес к нему увядает.
Так вот, про быстрый кач: есть в этом и свой минус.
Данный ценный опыт был получен в одной китайской РВС, название из 2 букв. Кто знает тот поймёт.
В ней я отдыхал от Хаддана всю осень - с августа по декабрь. Долго качался, ибо целью был далёкий 89 уровень, кажущийся астрономическим достижением, аналог в Хаде - 40. Было влито достаточно денег, удовольствие тоже получал. Отчасти из за не полностью однообразного геймплея и гибкой системы функционирования самого реала. Но в один момент узнал пр такое понятие как "ПвП сервер". Думал - что ж это такое. Друзья рассказали и показали. Принцип - думаю многие уже догадались сами - развитие аж до 100+ уровня за пару часов, причём далее упор идёт на твоё УМЕНИЕ играть, и больше ни на что другое. О шмоте игроки там не думают - он есть и он лучший, и он сделан самими игроками из за возможностей сервера. Результат любого боя зависит от "прямых рук" игрока. И совсем не от шмота. Про износ молчу уже - его там нет. "Практически". Весь упор делается на бои между игроками, клановые войны, ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ в конце концов. Конечно, походы на боссов имеют место. Но там босс убивается даже не столько ради лута, сколько ради ФАНА, потому что там его МОЖНО получить. Ведь затраты минимальны. Но я потерял интерес к игре после достижения высот, ибо все неПВПшные возможности были исчерпаны, недостижимого не осталось. А участвовать в ПвП я далеко не любитель.

В чём суть сего опуса, который вы вряд ли осилили... Кач нужно ускорять и при том сильно. Но ни в коем случае не перебарщивать. Реал разумеется нужен, но администрации нужно найти ГРАМОТНОЕ русло его применения. Сливать кровные деньги на ремонт вместо того чтобы, например, потратить их на боевые эликсиры в бою с РБ, думаю - все согласятся что это неправильно. Надо давать игрокам то что они хотят видеть и то что они хотят иметь. Ибо первая аксиома торговли и общественных отношений - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Акул это давно говорил, но к нему не особо прислушались. Моё желание состоит лишь в том, чтобы администрация реализовала возможность для игроков получать удовольствие от ПРОЦЕССА ИГРЫ, а не умирания от скуки в попытке достижения тех игровых высот когда это удовольствие сможешь начать получать.
з.ы. прошу за сравнение с РВС строго не судить - это лишь наблюдение и личная точка зрения.
Раса: Эльф
Старый 03.02.2010, 05:14
Послушник

LEPAJ Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Tie Avenger
с удовольствием прочитал всё обсуждение, пару репок поднял.
Ув. Дункан всё правильно начал говорить. Но тема действительно начала скатываться к клан-артам. Господа, не забываем о чём первый пост.

Я в своём посте лично хочу обратить внимание на другое.
Очень интересной мне кажется идея быстрого раскача до 15-20 уровня.
Про это по личному опыту могу сказать следующее:
Да, раскачаться до кул шмота и получать от игры удовольствие - хорошо.
По опыту много численных игр могу сказать что действительно приятнее вложиться в активную игру для получения фана, нежели тупо убивать бабло в кач до этого самого уровня. Всегда так было за исключением пары случаев. Да, интересно делать ГРАМОТНЫЕ квесты - они немного отвлекают от...хм..."моборезки", если говорить цензурно. А если квест сделан по типу "пойди туда хрен знает куда и убей 40 мобов и жирного босса" то интерес к нему увядает.
Так вот, про быстрый кач: есть в этом и свой минус.
Данный ценный опыт был получен в одной китайской РВС, название из 2 букв. Кто знает тот поймёт.
В ней я отдыхал от Хаддана всю осень - с августа по декабрь. Долго качался, ибо целью был далёкий 89 уровень, кажущийся астрономическим достижением, аналог в Хаде - 40. Было влито достаточно денег, удовольствие тоже получал. Отчасти из за не полностью однообразного геймплея и гибкой системы функционирования самого реала. Но в один момент узнал пр такое понятие как "ПвП сервер". Думал - что ж это такое. Друзья рассказали и показали. Принцип - думаю многие уже догадались сами - развитие аж до 100+ уровня за пару часов, причём далее упор идёт на твоё УМЕНИЕ играть, и больше ни на что другое. О шмоте игроки там не думают - он есть и он лучший, и он сделан самими игроками из за возможностей сервера. Результат любого боя зависит от "прямых рук" игрока. И совсем не от шмота. Про износ молчу уже - его там нет. "Практически". Весь упор делается на бои между игроками, клановые войны, ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ в конце концов. Конечно, походы на боссов имеют место. Но там босс убивается даже не столько ради лута, сколько ради ФАНА, потому что там его МОЖНО получить. Ведь затраты минимальны. Но я потерял интерес к игре после достижения высот, ибо все неПВПшные возможности были исчерпаны, недостижимого не осталось. А участвовать в ПвП я далеко не любитель.

В чём суть сего опуса, который вы вряд ли осилили... Кач нужно ускорять и при том сильно. Но ни в коем случае не перебарщивать. Реал разумеется нужен, но администрации нужно найти ГРАМОТНОЕ русло его применения. Сливать кровные деньги на ремонт вместо того чтобы, например, потратить их на боевые эликсиры в бою с РБ, думаю - все согласятся что это неправильно. Надо давать игрокам то что они хотят видеть и то что они хотят иметь. Ибо первая аксиома торговли и общественных отношений - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Акул это давно говорил, но к нему не особо прислушались. Моё желание состоит лишь в том, чтобы администрация реализовала возможность для игроков получать удовольствие от ПРОЦЕССА ИГРЫ, а не умирания от скуки в попытке достижения тех игровых высот когда это удовольствие сможешь начать получать.
з.ы. прошу за сравнение с РВС строго не судить - это лишь наблюдение и личная точка зрения.

Ну ты написюкал...осилил)

Насчёт "быстрого" кача тут вопрос спорный. Насчёт реализации возможного...игроки много интересного и стоящего предлагали...долго и нудно пытались донести это до админов игры. Было бы желание уже 10 раз сделали(хотя тут верно высказыванние "попробуй создать мир за 7 дней"), но к сожалению. Реакции 0.

Нужно уметь слушать)))
Старый 03.02.2010, 07:16
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая

Сейчас поздно, мне лениво озвучивать какие-то свои предложения, учитывая тот факт, что ув. администрация с вашим топиком, ув. пользователи, даже не соизволит ознакомиться.

В данном конкретном случае не без успеха работает известная поговорка "забитый буй - залог успеха"
Всё очень просто

"Выигрывает войну тот, кто её не начинает" - это Солту к вопросу о последней войне.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск