![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вот раз в 3-6 месяцев добавить какой нибудь параметр (если появилась лишняя монетка или необходимо для поддержания моды) вот это дело к тому же есть возможность купить не мегакрутой арт сейчас имея 1 косарь ? и со временем сделать его более менее интересным, чем копить ещё 1 год, а потом понять что то, что ты хотел уже не рулит
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы если репу правите, то подписывайтесь))) Страна хочет знать своих героев, и даже без репрессий)))
Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Solteron, 03.02.2010 в 03:27. |
|
||||
|
||||
![]() Не поленился прочитать все 10 страниц.
Суммарный итог всего топика-УСИЛЬТЕ кланарты.Старая,знакомая песня. ![]() Могу сказать за себя лично-не играл полтора года,вернулся,и могу констатировать,что за это время игра стала лучше. ИМХО-что давно действительно необходимо сделать,помимо давно избитой темы замков-отделить пути от бонусов,чтобы люди брали путь ориентируясь не на бонус,а хотя бы на цвет значка.Придумать больше плюшек за клановые очки склонности.Развивать склонностные противостояния. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скорей вопрос ставится иначе: Последняя война, для скольких персов она станет действительно последней? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 Тема начиналась с того что не хватает фана...заканчивается спорами у кого "пипи..." больше, износом и т.п... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Осилил все 10 страниц... Начали за здравие,закончили за упокой.
Фана действительно не хватает, как говорили,если одно нововведение в месяц делают ито хорошо, при том ,что большая часть касается амн. Допустим взать ту же занудную Легенду... там что не день, так пьянка (нововведения) которая касается всех игроков, а не только вливающюю часть (как принято в хадде). Я медленно но уверенно соберал на фул мифа, глядя на нынешнюю нестабильность,подумал, а стоит ли вообще?! В итоге забил на эту задумку болт ибо как тут и произсходит, они вылетят в трубу...Побыстряку поламай шмот и иди в проф локу на пару годиков,потом еще быстрее сломать и опять на год - два сиди, профай... .т.к. профы вообще жалкие гроши приносят. Про баланс молчу, это фантастика! Про цены на шмот и арты, тож молчу,уже выше все озвучили... Вообще рубать нужно у корня,чтоб хоть какойто интерес появился, как у хаев, так и лоу. Последний раз редактировалось -akon-, 03.02.2010 в 04:36. |
|
||||
|
||||
![]() с удовольствием прочитал всё обсуждение, пару репок поднял.
Ув. Дункан всё правильно начал говорить. Но тема действительно начала скатываться к клан-артам. Господа, не забываем о чём первый пост. Я в своём посте лично хочу обратить внимание на другое. Очень интересной мне кажется идея быстрого раскача до 15-20 уровня. Про это по личному опыту могу сказать следующее: Да, раскачаться до кул шмота и получать от игры удовольствие - хорошо. По опыту много численных игр могу сказать что действительно приятнее вложиться в активную игру для получения фана, нежели тупо убивать бабло в кач до этого самого уровня. Всегда так было за исключением пары случаев. Да, интересно делать ГРАМОТНЫЕ квесты - они немного отвлекают от...хм..."моборезки", если говорить цензурно. А если квест сделан по типу "пойди туда хрен знает куда и убей 40 мобов и жирного босса" то интерес к нему увядает. Так вот, про быстрый кач: есть в этом и свой минус. Данный ценный опыт был получен в одной китайской РВС, название из 2 букв. Кто знает тот поймёт. В ней я отдыхал от Хаддана всю осень - с августа по декабрь. Долго качался, ибо целью был далёкий 89 уровень, кажущийся астрономическим достижением, аналог в Хаде - 40. Было влито достаточно денег, удовольствие тоже получал. Отчасти из за не полностью однообразного геймплея и гибкой системы функционирования самого реала. Но в один момент узнал пр такое понятие как "ПвП сервер". Думал - что ж это такое. Друзья рассказали и показали. Принцип - думаю многие уже догадались сами - развитие аж до 100+ уровня за пару часов, причём далее упор идёт на твоё УМЕНИЕ играть, и больше ни на что другое. О шмоте игроки там не думают - он есть и он лучший, и он сделан самими игроками из за возможностей сервера. Результат любого боя зависит от "прямых рук" игрока. И совсем не от шмота. Про износ молчу уже - его там нет. "Практически". Весь упор делается на бои между игроками, клановые войны, ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ в конце концов. Конечно, походы на боссов имеют место. Но там босс убивается даже не столько ради лута, сколько ради ФАНА, потому что там его МОЖНО получить. Ведь затраты минимальны. Но я потерял интерес к игре после достижения высот, ибо все неПВПшные возможности были исчерпаны, недостижимого не осталось. А участвовать в ПвП я далеко не любитель. В чём суть сего опуса, который вы вряд ли осилили... Кач нужно ускорять и при том сильно. Но ни в коем случае не перебарщивать. Реал разумеется нужен, но администрации нужно найти ГРАМОТНОЕ русло его применения. Сливать кровные деньги на ремонт вместо того чтобы, например, потратить их на боевые эликсиры в бою с РБ, думаю - все согласятся что это неправильно. Надо давать игрокам то что они хотят видеть и то что они хотят иметь. Ибо первая аксиома торговли и общественных отношений - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Акул это давно говорил, но к нему не особо прислушались. Моё желание состоит лишь в том, чтобы администрация реализовала возможность для игроков получать удовольствие от ПРОЦЕССА ИГРЫ, а не умирания от скуки в попытке достижения тех игровых высот когда это удовольствие сможешь начать получать. з.ы. прошу за сравнение с РВС строго не судить - это лишь наблюдение и личная точка зрения.
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну ты написюкал...осилил) Насчёт "быстрого" кача тут вопрос спорный. Насчёт реализации возможного...игроки много интересного и стоящего предлагали...долго и нудно пытались донести это до админов игры. Было бы желание уже 10 раз сделали(хотя тут верно высказыванние "попробуй создать мир за 7 дней"), но к сожалению. Реакции 0. Нужно уметь слушать)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() "Выигрывает войну тот, кто её не начинает" - это Солту к вопросу о последней войне.