![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: На какой круг перенести заклятие усталости? | |||
5 |
![]() ![]() ![]() |
50 | 33.11% |
6 |
![]() ![]() ![]() |
14 | 9.27% |
7 |
![]() ![]() ![]() |
87 | 57.62% |
Голосовавшие: 151. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну вот, опять резать собрались((( Оставьте лучше как есть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Естественно что в бою...но всё же на "себя" нельзя надо будет....есди будут делать
|
||||
|
||||
![]() в свое время, начал играть Ч/Б магом, только из за этого закла
зачем отнимать возможность, наказать обидчика хая в проф локе, своей мелкой инкарой? вы же щас сами себе облом делаете, нытики
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поддерживаю, может и белые маги станут тогда более популярны. Цитата:
+1 |
|
|||
|
|||
![]() оставьте как есть. Правильно сказали, если лоулвл сливает вам бодрость, значит есть за что. Ему удовлетворение моральное, а вам не так уж много и ущерба. И у каждого голова на плечах есть, чтобы думать. Попадет один раз в неоф ЧС - ничего критичного, тем более что в большинстве случаев такого ЧС договориться несложно, если желание есть.
Камикадзе вот можно из тех же соображений убрать... |
|
||||
|
||||
![]() Ожерелье Крови=> Защита от усталости 10%
Эликсир Защиты от усталости Эль Бодрости Питомец Свиток "Камикадзе-оборона" http://haddan.ru/spell.php?id=726 и вам мало противовеса этому заклу?
|
|||
|
|||
![]() хм - как обычно решили насрать в тарелку ))) только ради него и перекачался с затратами (без реала это реально затраты) из стихийника в природника
теперь давайте чит взрыв уберем у стихиев - хде 1 стихий 3 воинов может уложить за 2-3 хода говно вопрос как по мне ))) верните мне бабки за перекач и нормик тогда |
|
||||
|
||||
![]() администрация считаю этот опрос не серьезным, а уж перенос заклятия со 2-го на 7-й круг вообще смешным
![]() может тогда и в других школах покопаетесь, например, лечащую ауру белой магии пониже опустите на 3-й круг ![]()
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 06.02.2010 в 12:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О последствиях тоже думать надо....
|
|||
|
|||
![]() непонятное желание всех резать
![]() Соул привел отличные доводы, антиборьбы с усталостью Банальные примеры Исхода боя черного мага Черный / Крит (кастовать усталость там некогда быстрее копыта откинешь) Черный / Уворот (снимаешь по 18, уверт пьет бодру востанавливает 20, да еще часто протиф 2х атак мага у уверта 3 атаки и бодру хрен снимешь и еще и бой сольешь) Черный / Танк (тут наверно еще что то можно кастовать, но у танка 18 не снимешь имунетет есть, да и бьют танки поменьше критоф, а если учесть стоимость двуручки редкой копейки, у каждого танка на 21 редкая пуха и гладит он ей магоф не хило, + зарунка на отсос маны(может тоже чит?)) Черный / Стихийник (в 1 м раунде если кастанешь бодры ты во 2м ты покойник, смысл кастовать?) Так чего может другие классы порежем??? Имхо оставить все как есть Нафига Козе БАЯН) и в рот мне ноги если я не праф ![]() |