![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() не думаю что звери сильно загружают бой, когда же против, не помню как называется, где куча танков нападает, дерешься, бой же не лагает
а насчет элей в бою в пвп +1, они только засерают логи, все равно все их пьют, никакого толку |
|
||||
|
||||
![]() как вариант повесить на элики ограничение- не употребляется в кровавом бою.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кровавые только от экв бывают бои) а пвп не всегда под экв ![]() |
|
||||
|
||||
![]() экв или кровь, чаще всего именно такие бои наблюдаются.
грубо - что бы не пили в бою элики все - нападающий пьет перед боем кровь ...может и глупо, но на мой взгляд самый простой вариант для исправления...и потом....понятно что помощи хочется от админов, но в этом случае вариант боя будет зависеть и от самих игроков . Не так часто у меня были пвп, может и сморозила глупость, но убирать элики совсем из пвп не вариант...с зачарами баланс пошатнулся , причем вообще не понятно в какую сторону, элики компенсируют немного (к примеру зачары на уход можно компенсировать частично острым глазом и т п ) ...и в пвп с небольшим колличеством игроков элики добавляют пикантности..("выпьет или не выпьет противник шипы - вот в чем вопрос")... |
|
|||
|
|||
![]() Такое предложение:
- эли защиты и атаки сделать длительностью в 1 бой, употреблять их перед боем (или тратить ход в бою на питьё) - стоимость этих элей сделать в мн. - вывести остальные эли из игры с бонусами, которые дают эли защиты и атаки. (Мощность атаки, Точность атаки, Шоковая атака, Пробой брони, Интуитивная атака, Стремительная атака, Мощность блока, Уход от атаки, Устойчивость к шоку, Крепкость брони, Парирование, Ответная атака) |
|
||||
|
||||
![]() а что все переживают за магов? убрать эль шоковой атаки и невозмутимости! ведь они друг друга только погашают!
|
|
|||
|
|||
![]() да по моему было бы достаточно попробовать вывести раундовые элики. темные элики сделать на весь бой, а не на 7 раундов. и сделать возможность упиваться ими перед боем
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 28.02.2010 в 21:31. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну раз уж на то пошло, то предлагаю убрать все эли. На РБ пускай ходят группой, если без элей не могут завалить. Оставить только всплеск, развилку и т.д.