![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
Очень много было сказано о высокой цене переброса статов, умений и талантов и мы решили изменить сложившуюся ситуацию. Теперь эликсиры полной метаморфозы и талантов стали гораздо доступнее. Мы представляем вам последние изменения: Эликсир полной метаморфозы теперь доступен для всех уровней. Количество эликсиров талантов сократилось, теперь их 3 штуки - до 17, 40 и без ограничений по уровню. Также теперь их смогут изготавливать алхимики. В Баре Мартина будут продаваться только Эликсиры Метаморфозы и Молодости до x3 включительно. Остальные модификации можно будет заказать у алхимиков. В ближайшее время в Платных Услугах появится возможность пересмотреть свои таланты, умения(эффект полной метаморфозы) и статы в 1 клик. Расчётная стоимость услуги - 20 АМН.
|
||||
|
||||
![]() Эль полной меты за АМН, это бред, а вот таланты это хорошо =))
|
||||
|
||||
![]() Небольшие дополнения. По многочисленным просьбам переношу изготовление полной меты до магистра-алхимика.
По компенсациям, господа и дамы - если кто-то в последнюю неделю купил - я согласен компенсировать разницу. Со сроками в месяцах и годах прошу не обращаться, я думаю вполне понятны причины. Об ограничениях по времени: Зачем? Читал замечательную фразу - "теперь человек соберёт по 4 фула и будет прыгать туда сюда". 4 полных фула - активных, боевых.. это круто, я вам скажу, если человек соберёт и готов платить за перекач - почему нет? Да, это возможность легко менять свой класс, разве это плохо? Вы станете более мобильны, сможете попробовать разные раскачки. Я понимаю, подобное принять достаточно сложно, это абсолютно другой подход к прокачке. Исчезло понятие "перекач - мегадорого, выбирай класс навсегда", но, я думаю, после некоторого времени все найдут положительные аспекты.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лично мне, как магу с самого первого уровня обидно(как и, должно быть, многим другим магам), что кто-то решил обойти все сложности кача магом от 1-го до 5-го круга, прокачался критом, когда легче и перекачался в маги, когда те стали сильнее от новых кргуов.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну качайся щас в крита раз им легче, если игрок как уже сказали готов платить за свое удовольствие при перекаче играя другим классом, то почему бы и нет...и вообще игра должа прогрессировать, что сейчас и делается, а не стоять на месте...и сначало просят разнообразить игру новыми новвоведениями, потом всегда найдется несколько нытиков чтобы покритивовать каждое новшество
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не надо говорить того, чего не знаешь |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может Вы не будете мне советовать кем мне качаться? И почему это кому-то должно быть легче чем мне? Нормальное объяснение, если можете - приведите. (Я не говорю про "был реал или не был").
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да не, я пришел к выводу что лучше в крита качайся раз им легче из твоего поста сверху...то что почему должно быть кому то легче, то скажу что игра не стоит на месте, может сравнивать будем какие цены были на редкий шмот к примеру 1-2 года назад и сейчас, время идет и цены меняются, также и на метамарфозу, эль сброса талантов и т.д...И то что решил играть магом сначало то это твой выбор, кто заставлял то, надо было критом начать и качаться в мага потом, раз по твоему мнению это легче...и магам сейчас будет легче перекачатся в войнов на время под ботов или как сказали для ак, чем войнам в магов, тут еще заклов кучу покупать
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот именно, что мой выбор: хочу играть тем, кем хочу, кто мне нравится. А так получается подстраиваться под плавающий баланс нужно. И кому это нужно: подстраивание под баланс. Ладно черт с этим всем: и с трудным качем, когда маны не хватало на юге, и с ценой шмота, покупкой заклов, более дорогой обрункой. Это мне уже не поможет и погоды не сделает. Суть в том что: я взял того, кем мне хотелось играть. При регистрации и при заходе в игру нигде не написано: "Магом играть трудно, начните играть воином для начала." Вы видели? Я нет. Лишь позже, наткнулся в Faq'е где-то на небольшую заметку об этом деле. Я доходил до всего сам, без помощи наставника. ЗЫ. я бы мог ещё рассказать, но, думаю, не стоит.
|
||||
|
||||
![]() Хорошо , хоть что то радует