Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 20.04.2010, 20:08
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию О SMS и не только...

Новости SMS-услуг:
Уважаемые игроки,
Рады сообщить, что восстановлена работа SMS-услуг по отключённым ранее странам.
Обратите внимание на изменившиеся префиксы для отправки SMS-сообщений на наши короткие номера. Добавленный префикс - :svr:
Пример SMS: :svr: hdn zmn id_персонажа

Внимание! Данный префикс действителен только для ряда стран и операторов. Будьте внимательны перед отправкой SMS и обязательно ознакомьтесь с правилом отправки сообщений для вашей страны и оператора! Ознакомиться с правилами отправки сообщений можно в Библиотеки игры в разделе SMS-услуги.

Новости акции:
Кроме этого, в связи с возникающими проблемами покупки вещей, мы продлеваем акцию на сутки - до 23:59:59 21.04.2010.

Новости коммерческого отдела:
С этого дня станет доступной возможность создания и установки анимированного изображения артефактов. Существует возможность добавления анимации на уже созданные изображения вещей. Стоимость услуги составляет 50 АМН. Заявки на анимацию имеющихся изображений просьба отправлять на [email protected]

Сброс статов и умений:

Как и было обещано, мы запускаем возможность полного сброса статов, умений и талантов. Услуга доступна в Платных услугах информации о персонаже. Стоимость услуги - 20 АМН.

Быстрые слоты:

С сегодняшнего дня мы представляем возможность покупки дополнительных 7, 14 или 21 слотов. Услуга платная и составляет 1, 2 и 3 АМН за 30 дней соответственно. В ближайшие дни будет реализована услуга покупки быстрых слотов за МН.

Последний раз редактировалось DarkFlame, 20.04.2010 в 22:00.
Старый 21.04.2010, 19:13
worms  

Цитата:
Сообщение от Леприкон
и это пишет перс 11 уровня у которого если наберется заклов хотя бы на одну вкладку то это супер а эликами пользовался тока шаровыми с квеста для 2 уровня жесть....

Поверь когда расскачаюсь, то куплю себе слоты - я не жадный. И не буду ныть и из мухи делать слона.
Старый 21.04.2010, 19:15
Аватар для Вик.Цой 1 Вик.Цой 1 не в сети
Воин

Вик.Цой 1 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от worms
Когда пишите вопрос, то думайте его смысл в будущем. Причем тут воздух? Давайте рассмотрим такую вещь, как еда. Вы хотите кушать и пить? Это тоже нужная и необходимая вещь, почему мы за нее платим? А жрать захотите и купите ее. Так и тут!

И вообще научитесь правельно подбирать примеры.

А че теперь новый закон вышел всем только покупать еду и все???
у некоторых есть сады и огороды где выращивается еда!
Старый 21.04.2010, 19:16
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от worms
Поверь когда расскачаюсь, то куплю себе слоты - я не жадный. И не буду ныть и из мухи делать слона.

1) ты воин а не маг
2 Появление в Хаддане 08.05.006 13:29

как раскачаешься - свисти ))) выделишь 1 памперс? тоже "поржу как ты умеешь"

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.
Старый 21.04.2010, 19:17
worms  

Цитата:
Сообщение от Вик.Цой 1
А че теперь новый закон вышел всем только покупать еду и все???
у некоторых есть сады и огороды где выращивается еда!

Пожалуйста тебе сад и огород. Пользуйся и радуйся, что есть сейчас
Старый 21.04.2010, 19:19
-Angelochek-  

Цитата:
Сообщение от worms
Когда пишите вопрос, то думайте его смысл в будущем. Причем тут воздух? Давайте рассмотрим такую вещь, как еда. Вы хотите кушать и пить? Это тоже нужная и необходимая вещь, почему мы за нее платим? А жрать захотите и купите ее. Так и тут!

Улыбнулась. А Вас никто не заставляет покупать себе еду и питье. Древние люди жили без магазинов и выживали. Вы нам здесь это предлагаете? Идите собирать грибы и ягоды, пейте воду из рек и озер. Но сюда люди приходят отдыхать и получать позитивные эмоции, а не выживать и получать негатив.
Старый 21.04.2010, 19:21
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от worms

Встречное сообщение: Воздух люди вырабатывают?

На производство еды затрачиваются ресурсы(в совокупности всё, что нужно затратить, например, на выращивание зерновых культур)
А для воспроизводства что тратится?

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 21.04.2010, 19:22
worms  

Цитата:
Сообщение от Леприкон
1) ты воин а не маг
2 Появление в Хаддане 08.05.006 13:29

как раскачаешься - свисти ))) выделишь 1 памперс? тоже "поржу как ты умеешь"

Я и рад, что не маг. Я прошел много игр, где играл магом и маг требуется от себя большего. Поэтому проще играть войном.

Да, согласен, что сижу давно в игре. Но, вы не знаете мое прошлое, поэтому прошу не судить потому, чего не знаете. Тем более качаться и надрывать зад это не по мне. Я больше общителен. Сейчас я профаюсь и помагаю клану. Все ресурсы, что соберу продаю и отдаю клану, пускай будет всем хорошо не только мне. Я не жадный, который по любой тупости с деньгами ною.

Приходи дам памперсов или куплю тебе новых
Старый 21.04.2010, 19:23
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от -Angelochek-
....
Плохо не то что нам ввели платный воздух, плохо то, что нам запретили задерживать дыхание...поясню:если воздух станет платный, то дышать не перестанут, но станут делать это реже...т.е задерживая дыхание...то же самое и здесь: то что слты будут платными догадывались все, и некоторые могли лишь надеяться, что так не будет, но плохо, что нельзя менять "начинку" слотов-это бы и было-задержать дыхание...Да с некоторыми неудобствами, но со временем привычными, но всеже...

Цитата:
Сообщение от worms
....
Я с тобой не согласен...
еда-необходима, но её каждый может сделать сам, может хуже чем другие, но всеже...а платят те кто не хочет её делать, воздух же не создашь как бы ты не захотел, тоже самое и здесь, слоты ты сам не создашь, т.е они ближе к воздуху...

Подведу итог: за смену содержимого слотов во время боя, не против, но останусь на позиции безразличия(пусть так и будет) по поводу их платности...
Старый 21.04.2010, 19:24
worms  

Цитата:
Сообщение от -Angelochek-
Улыбнулась. А Вас никто не заставляет покупать себе еду и питье. Древние люди жили без магазинов и выживали. Вы нам здесь это предлагаете? Идите собирать грибы и ягоды, пейте воду из рек и озер. Но сюда люди приходят отдыхать и получать позитивные эмоции, а не выживать и получать негатив.

Пожалуйста сидите и радуйтесь и получайте позетив от того, что сейчас в Хаддане бесплатно. А то, что платно никто Вас не заставляет покупать.
Старый 21.04.2010, 19:26
worms  

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Встречное сообщение: Воздух люди вырабатывают?

На производство еды затрачиваются ресурсы(в совокупности всё, что нужно затратить, например, на выращивание зерновых культур)
А для воспроизводства что тратится?

Если честно, то я Вас не понял.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск