![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Новости SMS-услуг:
Уважаемые игроки, Рады сообщить, что восстановлена работа SMS-услуг по отключённым ранее странам. Обратите внимание на изменившиеся префиксы для отправки SMS-сообщений на наши короткие номера. Добавленный префикс - :svr: Пример SMS: :svr: hdn zmn id_персонажа Внимание! Данный префикс действителен только для ряда стран и операторов. Будьте внимательны перед отправкой SMS и обязательно ознакомьтесь с правилом отправки сообщений для вашей страны и оператора! Ознакомиться с правилами отправки сообщений можно в Библиотеки игры в разделе SMS-услуги. Новости акции: Кроме этого, в связи с возникающими проблемами покупки вещей, мы продлеваем акцию на сутки - до 23:59:59 21.04.2010. Новости коммерческого отдела: С этого дня станет доступной возможность создания и установки анимированного изображения артефактов. Существует возможность добавления анимации на уже созданные изображения вещей. Стоимость услуги составляет 50 АМН. Заявки на анимацию имеющихся изображений просьба отправлять на [email protected] Сброс статов и умений: Как и было обещано, мы запускаем возможность полного сброса статов, умений и талантов. Услуга доступна в Платных услугах информации о персонаже. Стоимость услуги - 20 АМН. Быстрые слоты: С сегодняшнего дня мы представляем возможность покупки дополнительных 7, 14 или 21 слотов. Услуга платная и составляет 1, 2 и 3 АМН за 30 дней соответственно. В ближайшие дни будет реализована услуга покупки быстрых слотов за МН.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 20.04.2010 в 22:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поверь когда расскачаюсь, то куплю себе слоты - я не жадный. И не буду ныть и из мухи делать слона. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А че теперь новый закон вышел всем только покупать еду и все??? у некоторых есть сады и огороды где выращивается еда! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) ты воин а не маг 2 Появление в Хаддане 08.05.006 13:29 ![]() как раскачаешься - свисти ))) выделишь 1 памперс? тоже "поржу как ты умеешь" ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пожалуйста тебе сад и огород. Пользуйся и радуйся, что есть сейчас ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Улыбнулась. А Вас никто не заставляет покупать себе еду и питье. Древние люди жили без магазинов и выживали. Вы нам здесь это предлагаете? Идите собирать грибы и ягоды, пейте воду из рек и озер. Но сюда люди приходят отдыхать и получать позитивные эмоции, а не выживать и получать негатив. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Встречное сообщение: Воздух люди вырабатывают? На производство еды затрачиваются ресурсы(в совокупности всё, что нужно затратить, например, на выращивание зерновых культур) А для воспроизводства что тратится?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я и рад, что не маг. Я прошел много игр, где играл магом и маг требуется от себя большего. Поэтому проще играть войном. Да, согласен, что сижу давно в игре. Но, вы не знаете мое прошлое, поэтому прошу не судить потому, чего не знаете. Тем более качаться и надрывать зад это не по мне. Я больше общителен. Сейчас я профаюсь и помагаю клану. Все ресурсы, что соберу продаю и отдаю клану, пускай будет всем хорошо не только мне. Я не жадный, который по любой тупости с деньгами ною. Приходи дам памперсов или куплю тебе новых ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
еда-необходима, но её каждый может сделать сам, может хуже чем другие, но всеже...а платят те кто не хочет её делать, воздух же не создашь как бы ты не захотел, тоже самое и здесь, слоты ты сам не создашь, т.е они ближе к воздуху... Подведу итог: за смену содержимого слотов во время боя, не против, но останусь на позиции безразличия(пусть так и будет) по поводу их платности...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пожалуйста сидите и радуйтесь и получайте позетив от того, что сейчас в Хаддане бесплатно. А то, что платно никто Вас не заставляет покупать. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если честно, то я Вас не понял. ![]() |