Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 26.04.2010, 19:36
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Новые эликсиры уже в игре

Как и было обещано, мы представляем новые эликсиры, позволяющие расширять имеющиеся быстрые слоты. Итак, эликсиры памяти:

В дополнение к эликсирам памяти в игре пополнение боевых эликсиров:

Эти эликсиры, как и их тёмные разновидности, действующие 8 раундов, добавлены в дроп на "заслонах" и в Бар к Мартину. Надеемся они смогут помочь вам в сложных боевых ситуациях.

Новая анимация:
Мы хотим поздравить клан Auxilia с приобретением анимированного значка клана. Среди содружества кланов под руководством Pretorian Cohort это уже второй анимированный значёк. И ещё раз - поздравляем!

Если вы хотите установить своему клану анимированный значок, отправьте заявку и свой пример значка на [email protected]. Стоимость услуги - 100 АМН.

Щиты стали лучше:
Выполняем запланированные пункты нововведений - отныне Большие Щиты будут давать прибавку к физической броне ВСЕГДА, а не только когда пробит блок. Сможет ли щитовик теперь противостоять двуручнику? Ждём ваших мнений и комментариев на форуме.

Что ждать в дальнейшем...
  • Прежде всего в ближайшее время стоит ждать аннонсированных изменений в магиях и связанных с этим изменений в уходе от заклятий. Также будет произведено усиление магии воздуха, которая задумывалась как школа, особо эффективная против магов. В планах усиление магической брони и сопротивления магии в ущерб сопротивления атакам физическим. Школа воды будет пересмотрена ПОЛНОСТЬЮ. Планирующаяся концепция школы - малый прямой урон и большое количество различных пост-эффектов, в том числе наносящих дополнительный урон с течением времени. Различные предложения и пожелания, связанные с изменениями магических школ просьба оставлять в разделе Предложения на нашем форуме.
  • Эликсиры защиты и атаки будут производиться Алхимиками.
  • Будут разработаны бонусы для разных видов доспехов. Ещё не точно, в разработке.

Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.04.2010 в 11:56.
Старый 30.04.2010, 12:29
Жоржж-крит не в сети
Рекрут

Жоржж-крит Ниже среднего

а что магам остаётся делать, если тот же щит жреца-мусор....вот и приходится усилять защиту щитами другого класса
Старый 30.04.2010, 16:44
DenOver  

А вот лично у меня такое впечетление, что на хадан-пати, кто то несознательный, накурил админов неправильным ганджубасом! иначе ни как не пойму почему их пробило на всякие элики-шмелики... но эт ладно, новые элики ввели, бог с ними. Щитовиков усилили, проснулись, давно пора бы. Магов воздуха усилять? Уря! Тока покажите хоть одного, кроме ботов?! Плюс от редкого фула? Стопудово бесполезняк очередной, не впервый раз. Мне вторую-третья атаку дайте, иначе смысл от всех ( кста прошу заметить недешевых) заклов, если я не успеваю ими воспользоваться?! ... но эт так все, между делом накипело. Я просто хотел увидеть новость, зачем ослабили защитника 6-го круга? он и так дольше раунда-двух невыживал, но! хоть все удары на ся принимал. А сегодня любая падла, через раз мимо него по мне лупит. Поясните плиз, где кого в этом усилили, или где кого ослабили?
Старый 30.04.2010, 17:06
Alexander 777  

отныне Большие Щиты будут давать прибавку к физической броне ВСЕГДА, а не только когда пробит блок....

Эта разве справедливо????? А почему про малые щиты снова забыли? Дайте тогда какой-нибудь им тоже бонус.
Для чего вводили Небесный
Старый 01.05.2010, 12:10
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от DenOver
Магов воздуха усилять? Уря! Тока покажите хоть одного, кроме ботов?! Плюс от редкого фула? Стопудово бесполезняк очередной, не впервый раз.
Магов воздуха не знаете ни 1? плохо смотрите...я видел еще 2 помимо себя...и ботом себя я пока не считаю...а уж про то что нас пора хоть каплю усилить говорят давно...пока что магия берется в большинстве случаеев из-за щитов и качается до 3 круга...
Цитата:
Сообщение от Alexander 777
Эта разве справедливо????? А почему про малые щиты снова забыли? Дайте тогда какой-нибудь им тоже бонус.
Для чего вводили Небесный
Усилить небесный? я согласен, и большая часть магов будет согласна, ведь по большей части именно магами эти щиты и носятся...Хотите предскажу сколько криков поднимится если усилить небесный щит? причем пищать будут по большей части увароты...

ЗЫ: А на вопрос "зачем ввели" итвечу другим вопросом, а зачем дубина охоты? кинжал выживания....и многие другие вещи...
Старый 01.05.2010, 12:44
Аватар для F.K.T.S. F.K.T.S. не в сети
Banned

F.K.T.S. На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
ЗЫ: А на вопрос "зачем ввели" итвечу другим вопросом, а зачем дубина охоты? кинжал выживания....и многие другие вещи...
1.http://www.haddan.ru/user.php?id=247752
2.http://www.haddan.ru/user.php?id=old+boy
3.http://www.haddan.ru/user.php?id=289083
Я ответил на все вопросы ?
Старый 01.05.2010, 22:16
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от F.K.T.S.
Вполне, но вот с кенжалом получилось особенно хорошо)) Многие вещи созданы для других классов, под раскачку не относящуюся к классу комплекта...например кинжал танков, для уваротов....щит уваротов для магов...конечно есть редкие случаи использования вещей в пределах своего комплекта, но это очень редко...
Старый 03.05.2010, 15:41
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от DenOver
Магов воздуха усилять? Уря! Тока покажите хоть одного, кроме ботов?!

Я, FireWolf, есть также маги воздуха на младших уровнях, на которых мало кто смотрит.

Цитата:
Сообщение от DenOver
Мне вторую-третья атаку дайте, иначе смысл от всех ( кста прошу заметить недешевых) заклов, если я не успеваю ими воспользоваться?!

2-ая атака магами качается с помощью ловкости и вещей из других комплектов (в частности редкие небесные кольца)

Цитата:
Сообщение от DenOver
Я просто хотел увидеть новость, зачем ослабили защитника 6-го круга? он и так дольше раунда-двух невыживал, но! хоть все удары на ся принимал. А сегодня любая падла, через раз мимо него по мне лупит. Поясните плиз, где кого в этом усилили, или где кого ослабили?

Их никто не резал, шанс защитить у него 90%, к тому же есть эфирные заклинания, бьющие прямо по цели минуя любых защитников.

З.Ы. хотелось бы узнать примерно когда эти усиления будут.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 03.05.2010, 23:49
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

А на белую магию всё также плевать... Её не хотят, видимо, перевести в основную, лишь придатком черной магии будет... Печально.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 04.05.2010, 09:56
DenOver  

Цитата:
Их никто не резал, шанс защитить у него 90%, к тому же есть эфирные заклинания, бьющие прямо по цели минуя любых защитников.
спасибо просветили про эфирные заклы, а то я тока вчера родился. 90%? год уже наверное как юзаю защитника 6-го круга и НИ РАЗУ мимо него не влетало, за что его и ценил в отличие от призыва скрипня, от защиты которого, как от козла молока...
Старый 04.05.2010, 10:18
DenOver  

Цитата:
Я, FireWolf, есть также маги воздуха на младших уровнях, на которых мало кто смотрит.
ну да, таких монстров как вы, я конечно не считал, а младших наверное единицы, и это наверное ну ооочень упертые люди и их тоже единицы, и не думаю что с усилением воздуха кто то кинеться перекачиваться в них
Цитата:
2-ая атака магами качается с помощью ловкости и вещей из других комплектов (в частности редкие небесные кольца)
ну опять же просветили, спасибо большое, только я имел ввиду, если бонус будет от редкого фула одетого на меня, то небо я уже не надену ( если все правильно понимаю ). дальше, увеличивают стоимость каста, делают эфирные заклы энергетическими, плюс уверты уворачиваются, и что? все статы в мудрость вливать? так как ловкость мне уже не прокатит...
ну вообщем я так и понял что зря чего то говорить, ответ как всегда один, не нравится, не играй...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск