Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 13:29
Рекрут

speed Простой пользователь

и ваше..заметте что все плюшки в етой игре токо топ кланам...и творят они что хотят
Старый 18.06.2010, 13:30
Рекрут

speed Простой пользователь

заметте что танки немогут ни на лича одни ходитй без микса шмота ни на осталйних реид босов одни
Старый 18.06.2010, 13:54
Mirth не в сети
Воин

Mirth Ниже среднего

Мда, а почему же вы Админы так не любите воздух? там итак урон раз на раз не приходится теперь и плюшку в виде воздушной брони убиваете на корню
1.Прошу не надо убивать школу магии воздуха.
2.Теперь миксовать школы магий совсем смысла не будет? Зачем тогда эти требования на 7 круг магии?(дополнительные круги магии других школ для заклинаний)
3.Мне вот интересно зачем магам воздуха давались вот такие заклятья?
а.http://www.haddan.ru/spell.php?id=228
б.http://www.haddan.ru/spell.php?id=229
в.http://www.haddan.ru/spell.php?id=359
Если уж вам так не нравятся магоувороты?
По мне дак маги Воздуха, да и вобще маги итак давольно слабы к физическим атакам чтобы еше им минусить сопротивления.

Последний раз редактировалось Mirth, 18.06.2010 в 15:56.
Старый 18.06.2010, 13:59
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Belatriks
Не поднимайте панику!!! Не забывайте - мы играем в ХАДДАН))) Этим всё сказано. Ну порежут что-нибудь, можно подумать в первый раз. Чаво всё так негативно воспринимаете?!?
наверно такие терпилы как вы и есть эти 300 онлайна?)
и из этих 300 сколько магов, если отнять мультов инкарнаций и не играющих активно игроков?
закройте проект, зачем народ мучаете уже не первый год
последнее время вижу только сплошные урезания, все делается чтобы добить игру
а что вы сделали что бы её оживить?
http://www.haddan.ru/thing.php?type=11344 вау

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 18.06.2010, 14:04
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Леприкон
Отсюда два вопроса к топикстартеру:
1)Не жалко ли вам, уважаемый, игроков, на которых держится этот проект?
2) Не жалко ли вам своего времени, потраченного не на перебаланс (как было анонсировано) а на абсолютное убивание интереса к игре магами?

Совершенно верно.

Как бы хотелось предложить вам засунуть эти ножницы себе в ... да поглубже, чтоб аж в мозгу кольнуло.

Если анонсированное нововведение будет введено, стихийники вообще исчезнут как класс. Баланса таким образом никогда вы не добьетесь, и даже не приблизитесь к нему. Единственное, что сулит это изменение - массовый уход в критов/уход из игры, ну и чб маги останутся, всё-таки эфирные атакующие заклы у них остаются, хотя проблема с маной встанет еще более остро.

Оставьте магов в покое. Сейчас у топовых магов есть шанс выиграть у топовых критов примерно 50/50. А кто будет убивать критов потом? Увороты? Танки? Одно название... первые не уворачиваются от них, вторых они критуют постоянно. Усиляйте танков и уворотов, придумывайте фишки, зачем трогать тех кто немало времени и денег влил, чтобы стать тем, кем он стал, а потом в одночасье превратиться в мясо.

Ладно, расход маны повысили всем, напряжно, но жить можно будет (кстати говоря, под маг всплеском у меня 2300 маны, хватает на 5-6 боев в лабе, потом нужен полный отхэл).

Теперь по поводу магии огня
А почему ниодной эфирки? У тех же чб остаются 2 и добавляется 1 эфирный закл. Представляете бой стихийника с личем? Сначала всю свиту надо вырубить, а потом лича, причем урон повышать никто и не собирался переводя заклы из эфирных в энергетику, а отхела никакого.
Делать бафы и дебафы энергетиками (и чб и стихийные) - это вообще из области фантастики. Считаю, что по крайне мере все бафы, дебафы и многоцелевые заклы должны остаться эфирными.

Нет желания перекачиваться, а тем более играть тем, чем вы хотите нас сделать. Делайте соответствующие выводы.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 18.06.2010, 14:04
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от speed
заметте что танки немогут ни на лича одни ходитй без микса шмота ни на осталйних реид босов одни

Да чего же не могут... Кнопа, Рогаль и Лич, дальше грыжу можно заработать, так, что фанимся по немногу.
Старый 18.06.2010, 14:08
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Цитата:
Сообщение от Синобит
Да чего же не могут... Кнопа, Рогаль и Лич, дальше грыжу можно заработать, так, что фанимся по немногу.
, не ну если раскачаться под 150 силы, 30 ловки и упиться, то можно попробывать!
Цитата:
Сообщение от Soul reaver
этим эликом будут пользоваться все(с) ДФ

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 18.06.2010, 14:10
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от .B-Boy.
, не ну если раскачаться под 150 силы, 30 ловки и упиться, то можно попробывать!
этим эликом будут пользоваться все(с) ДФ

Загляни сюды
Старый 18.06.2010, 14:14
Ветхий дух не в сети
Монах

Ветхий дух Простой пользователь

Ну, вроде все, кто хотел, эмоции уже выплеснули=)) Общее настроение Администрации, я думаю, уже понятно.
Однако, все таки будет не справедливо им не сказать "спасибо". Они работали! Пару недель было много возмущений по поводу того, что "где же обещанные изменения". Вот они. Теперь давайте думать, как улучшить все же в корне неплохую задумку.

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Сразу хочу отметить, что эта тема является анонсом и изменения пока что не вступили в силу. Здесь вы можете оценить изменения, высказать свои замечания и предложения по изменённым или незатронутым заклятиям.
Дабы не быть голословным озвучу пару мыслей, которые пришли в голову, когда эмоции утихли=)))

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
1. Энергетика будет теперь давать 10 маны за единицу.
Это отлично!

По поводу изменений в школах не скажу ничего, кроме природы и белой (до 3 круга) ничего не юзал=((
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Защитник 3 ступени - расход маны 100.
Защитник 6 ступени - расход маны 130.
Вот это не совсем справедливо. Уже на 20 уровне защитник - ни о чем. Меньше 2 в более менее сложном бою (говорю исключительно о боях с ботами) вызывать не получается. Учитывая увеличившийся расход маны, бить просто нечем будет (и это даже вне зависимости от исчезновения второй атаки - просто маны не хватит на ударные заклы). А ЧБ, которые еще и бафают\дебафают... Вобщем, вижу 2 выхода - либо не трогать их, либо усилить. Как вариант - ввод защитников для каждого круга.

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
ВОДА
Новая концепция школы - нанесения большей части урона постэффектами. Если расход маны не указан, значит он остаётся прежним.
Изморозь -
урон водой 4-6, урон кислотой 1-7 2 раунда.
Кусок льда -
урон водой 6-8, урон кислотой 2-12 на 2 раунда (могу оставить дробящий урон).
Кислотный плевок -
эфир.
Ледяной дротик -
урон водой 10-18, урон кислотой 4-25 на 2 раунда (могу оставить колющий урон).
Заморозка плоти -
3 раунда: магический урон -15, маг. пробой брони -20, точность маг. атаки -18.
Ярость воды -
энергетическое.
Вьюга -
урон водой 12-20, урон кислотой 6-30 на 2 раунда, число целей 1-2.
Ледяное копье -
урон водой 15-25, урон кислотой 10-36 на 2 раунда (можно оставить без изменений).
Заледениение крови
- 3 раунда уст. к шоку -60, мощность блока -30, парирование -30, урон -15%.
Ледяной кол
- урон водой 20-32, урон кислотой 13-44 на 2 раунда.
Ледяной шторм - урон водой 16-26, урон кислотой 10-36 на 3 раунда, 2-3 цели.
Кислотая стрела - расход маны 70, урон кислотой 25-40, урон кислотой 16-46 на 3 хода.
Ледяной кулак - урон водой 40-54, на 2 хода сопротивление любому урону -10%, мощность блока -20, точность маг. атаки -20, расход 70 маны.
Ледяная броня - 4 раунда, расход маны 85.
Буран -
урон водой 20-30, урон кислотой 15-42 на 3 раунда, целей 3-4.
Усиленная ярость воды
- расход маны 80, энергетика.
Штормовая волна -
урон водой 25-40, урон кислотой 10-52 на 3 раунда, целей 1-3, энергетика, расход маны 100. (Можно сделать одиночный закл вместо этого).
Священный источник - на 3 раунда ловкость +30%, парирование +15%, ответная атака +15%, расход 105 маны.
Божественная роса - макс здоровье +40%, +15 защитник, +10% сопр. урону, расход маны 105.
Вот то, что сделали с водой, так на вскидку, в целом нравится. Идея хорошая, но реализацию НАДО ТЕСТИТЬ, причем на каждом из кругов, а то и левлов.
Из видимых минусов отмечу следующие:
- все-таки неплохо сделать чуть больше раундов действия постэффектов;
- увеличить количество целей;
- уменьшить разброс урона (это ж не воздух все-таки...).
Введите хотя бы 2 из трех вышеуказанных пунктов - и вот, уже очень и очень симпатично.
Ну а теперь о самом, на мой взгляд, болезненном:
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
2. На заклятиях появятся требования к мудрости/интеллекту в зависимости от школы. По 20 единиц за каждый круг магии (соответственно заклятия 7 круга будут требовать 140 единиц интеллекта). На уроне это никак не отразится.
3. Заклятия 5-7 круга будут требовать энергетику: 30, 40 и 50 единиц соответственно.
Честно говоря, я за эту задумку. Мысль в корне правильна. Когда начинал качать мага был, кстати, удивлен, что на заклах нет требований.
В ходе игры выяснил, что они все-таки есть=))) Из проверенного лично: богомол нормально вызывается только от 50 мудры и выше.
Так вот:
Уважаемая Администрация, то, что вы предлагаете, - слишком больно. К тому же лишает возможности микса классов - а это фишка Хаддана. Об это уже миллион раз говорится, и все-таки это надо еще раз подчеркнуть. Главная прелесть Хаддана - возможность миксования классов, а не батальоны одинаковых персов.
В связи с этим я предлагаю следующее:
Оставить существующие требования к эффективности (ТкЭ) такими, какие они есть, а на закле прописать такие новые требования (НТ): НТ = ТкЭ + Х, где
для 5 круга - Х=10;
для 6 круга - Х=20;
для 7 круга - Х=30.
Таким образом имеем (для примера возьмем того же богомола):
закл богомола работает от 50 мудры, но требование на нем будет 60.
Это не так смертельно для магов, это очень даже несмертельно, и это позволит оставить возможность миксования, но сделает его чуть дороже. А ведь миксование и должно быть чуть дороже, тут, я думаю, никто возражать не будет.
Чтобы предупредить вопросы\возражения по поводу путаницы с НТ и ТкЭ, сразу отвечу, зачем нужно разграничивать эти требования (50 мудры для призыва и 60 для возможности призыва=).
Насколько я понимаю, у ударных заклов вот эти ТкЭ нужны сейчас для скастовывания закла. При это урон считается от базового урона, т.е. мудра его еще не увеличивает. В случае, если НТ будет больше ТкЭ, то вот эта разница в мудре уже пойдет на прирост к урону, что только радует=)))
Что же касается требований на энергетику... Ну, если Вы считаете их действительно необходимыми, то снизьте их, пожалуйста. Например, хотя бы:
заклы 5 круга - 15 мудры (это то, что реально сейчас есть);
заклы 6 круга - 20 мудры;
заклы 7 круга - 30 мудры.
Требования на мудру и энергетику до 5 круга считаю лишним, поскольку там итак каждый стат на счету, да и идет в основном все по назначению. Редко кто в ловку много вкидывает, например.
P.S. Немного сумбурно, местами, может быть, не понятно. Не ругайтесь=))) Лучше спросите - уточню=)))

Последний раз редактировалось Ветхий дух, 18.06.2010 в 14:25.
Старый 18.06.2010, 14:25
Yumo-NN не в сети
Рекрут

Yumo-NN Простой пользователь

неполенился, почитал весь топик... что можно сказать - магов фиксят, и фиксят по страшному... Правильно выше говорили - маги не могут выйти на АК так как их тот же крит сливает. От защитника толку мало против того же крита. Нас усиливать надо а не урезать.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск