![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как думаете нужна ли такая система боев? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
21 | 15.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
93 | 67.39% |
Мне как то поф... |
![]() ![]() ![]() |
24 | 17.39% |
Голосовавшие: 138. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() не вижу в новой системе никакого смысла, она ничем не превосходит старую привычную
|
|
|||
|
|||
![]() Даже не включал.. и не собираюсь.
|
|
||||
|
||||
![]() Из-за введения теперь игра стала тормозить. Не вижу в новой системы никаких плюсов и не нравится вообще. Пользуюсь старой ситемой боев
|
|||
|
|||
![]() Ето навреное попытка админов привлечь новых игроков но дет садовская аудитория не лутший выбор
![]() Выключите наф не позорте игру !!! |
|
|||
|
|||
![]() Конечно не карты с глазами и не непонятное оружие в руках, но главное что начало есть, будет и конец...
Конечно я против появившихся "тормозов", но наше ж дело маленькое: обгадился и стой ... так что и тут переживём |
|
|||
|
|||
![]() Давно пора сообразить, что для того,что бы привлечь игроков, нужно не вводить, а убирать.
|
|
||||
|
||||
![]() Собственно, тему можно клоуз! Ответили 138 чел на данный момент, из них большынство- против!Но решать не нам...
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() может новая система боев и нада, но не в таком виде.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2)это верно(( 3)каждый считает по саоему)) по мне так весело)) такой анимации боя нет ни где)) Не просили такого, ну и что? просили анимацию, нам дали) А позже поправят, будет лучше))
|
||||
|
||||
![]() Кому не нравится,пусть отключит и всё...что толку кричать?всё равно врядли что изменится...