![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() а вы не учли,что у администрации ТОЖЕ есть выходные,в которые они отдыхают?)
|
|
|||
|
|||
![]() Как обычно, только уехал на дачу, включили неизнос для всех... Рад как танкер...
кстати,измените названия топа, на день всем, это если как перс зашёл и с этого момента день... а то многие пролетели из-за незнания о компенсации такого моштаба)))
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 0%] ![]() Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 28.07.2010 в 12:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да) тока щас увидел) было наверно супер
![]() в следующий раз плиз подобное реализуйте, чтобы с момента входа давало бонус или в конце концов придумайте эль компенсации и выдавайте при сбоях ![]()
|
||||
|
||||
![]() Раз так много недовольных временем проведения - может повторить?
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() За)) обязательно повторить)) и раз 5 этак)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() было ьы конечно намного лучше, если бы появилась кнопочка "вкл" и все, когджа захотел, тогда и включил, на день ествественно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Аналогично.. |
|
||||
|
||||
![]() вот многие кто говорят " дайте компенсацию , мы первые пострадавшие"вообще играли во время падения сервака? я так понимаю речь про падение сервера в 2 часа ночи и до 4 утра.ну как бэ и он-лайн в это время 100-150 человек..а постов типо "дайте эль компенсации" уже больше набралось..не наглели бы
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |