![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
один хрен чемпионство ни тем ни другим не грозит ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
Следующий тур: Спартак - Зенит
... Через два тура: Зенит - ЦСКА Через три тура: Локо - Зенит ... игры на Кавказе с Тереком, Спартаком Н, Анжи ... Предпоследний тур Рубин - Зенит (Что будет к концу сезона, во время ЛЧ вообще никто не знает)
|
|||
|
|||
|
Ну, что могу сказать по поводу матча:
Рад победе любимого клуба. Рад, что Лёша забил - я этого полгода ждал Рад, что "Пауль" ошибся Рад, что не рассмотрел 2-ой баннер Рад, что Вагнера выпустили, и он наказал!!! Рад за девчёнку, что стояла выше и после победы плакала как ребёнок пы.сы.: встретимся 20 ноября, хрю-хрю пы.пы.сы.:с таким колличеством штрафных надо покупать Алиева ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ура!!!!! ОУКС состоялся!))))) Я так радовался, море эмоций! Всех коней поздравляю! Состав у нас самый лучший теперь
![]() А бомжи могут много очков потерять(против слабых команд тоже), хотя в это с трудом верится. ... "Согаз"(с Миллером) со следущего года титульный спонсор РПЛ, Фурсенко у руля РФС))))) Матч с ЦСКА - Зенит перенесли на глубокую осень Символический финал. |
|
|
||||
|
||||
|
прошлый матч тоже перенесли, да тогда когда было неудобно нам (3 игры за неделю получалось) и ничего, порвали вас, так что намеки на символические финалы оставить при себе можно
![]() и с трудом верится не из за власти а из за игры команды, пора бы это признать а не молоть чепуху ![]()
|
|||
|
|||
|
а розыгрыш прошлой ЛЧ ничего не говорит?=)
|