![]() |
|
Москва Встречи в Москве |
Результаты опроса: Когда встретиться лучше?В Субботу или Воскресенье? | |||
В Субботу!!! |
![]() ![]() ![]() |
21 | 77.78% |
В Воскресенье!!! |
![]() ![]() ![]() |
8 | 29.63% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прошу меня не ругать я уже бухнул! При соеденяюсь к томасу! Надо девушек на сходку побольше
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Понятно.Ну как всегда виноват дядя ХХ.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Хахх... ну ладно, что-нибудь с персом придумаю... Уговорили, приеду с девчонками. Кстати, прошу меня более не называть Наташей. Извините, меня не так зовут. Даже не пытайтесь - я на енго даже не отзываюсь. Роза.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Твою!! Всё меньше буду верить чужим сообщениям ![]() Ну что надеюсь все приедут. Да и ктонить номер мобильного дайте что б на станции встретиться проще было. Мой номер: 8(962)934-41-04 Последний раз редактировалось AxeL LXT, 03.10.2006 в 17:43. |
|
|||
|
|||
![]() Пиши мой: 8(926)463-01-44. Не удивлюсь, если в субботу мне придет кипа смс-ок типа "Ты где?"
|
|
|||
|
|||
![]() Лан народ!Я сам постараюсь приехать!)))ВСЁ!В СУББОТУ В 3 ЧАСА НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ ВОЗЛЕ РАЗДОЛБАННОГО ФОНТАНЧИКА!!!ВОТ МОЯ ФОТА: http://www.krutomer.ru/photos/YLDS-FA/photo-4
|
|
|||
|
|||
![]() Ну народ я смотрю вас много собирается я тогда тож может приеду!
![]() ХХ, Фрик готовьте ПИВО |
|
|||
|
|||
![]() Его Величество Глеб Кинг Король Западного и Восточного Побережья Гроза Девушек Bad Boy Планеты Мега Мен тоже будет..............
П.С..кто не знает,я Артемис Энтрери Великолепный...... |
|
|||
|
|||
![]() Его Величество Глеб Кинг Король Западного и Восточного Побережья Гроза Девушек Bad Boy Планеты Мега Мен тоже будет..............
П.С..кто не знает,я Артемис Энтрери Великолепный...... |