![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уверт сам по себе -75% ухода ну а у критов защиты мало, много не пощитит
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Игорь защита и изначально должна была быть прерогативой танков - НО согласно раздела об игре - раскач - Танки - делают ставку на броню, блоки и силу удара. - там ни слова не сказано что танки должны щитить всех, хотя если у танков ставка делается на силу удара - то где ж та блин сила удара делась). Цитата:
Если честно то я уверен что админы ниче не сделают, а посему откланиваюсь и потопал качать профу лесника (чем то надо заниматься в этом проекте что бы не закинуть его вобще). Всем хорошей игры. Последний раз редактировалось taras-prf, 06.11.2010 в 16:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как пример
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На каждый закл найдется анти)) Хотя просто как вариант на рунных более сделать его.
|
||||
|
||||
![]() и снова не в то русло, стоп!
давайте про усиление танков другой топ свой создайте, а то и я уже не по теме пишу топ о том что маг не защитник, а если щитит то пускай в таком режиме только поддерживает, шмалять если и сможет, то уныло
|
||||
|
||||
![]() хорошо!я согласен как стихийник чтоб порезали урон при защите,тогда требую чтобы пофиксили лечение ЧБ магов со 150-160 мудростю ровно стока скока положено и чтоб лечение не зависело от мудрости вообще, как на источнике для стихийников, урон у них не меньше чем у стихийников,приведите тогда все в порядок::если я зачарен на урон то,
Огненный разлом Урон огнём 40-90, а у ЧБ Толчок из ада Магический урон 30-50 ,а бьют как стихийники этим толчком...И почти все заклы у них массовые...А про Исцеление вообще можно не писать...Исцеление Лечение 50-67... лечение тоже как урон же*? почему её больше чем урон у стихийника??? А админам один вопрос,один единственный.Хотите чтоб был приток игроков ?Не делайте одолжений кому либо отдельно!Не слушайте разную ересь,делайте всё как было на первичных формулах классов и тогда бует вам счастье))) ПЫ.СЫ.Если вы пересмотрите формулы защиты у стихийников то я требую полную конпенсацию всего что я потратил на хаддан для перекача в ЧБ маги моментально!)))
|
||||
|
||||
![]() Камиль а лечение тут причем?) давай тогда и вам урон понижать если интеллекта мало, тема о другом, о том что маг не защитник и поэтому полноценно щитить не может, а бить при этом как прежде это вобще абсурд
насчет лечения и зачарок на урон, нет ниодной зачарки на прирост параметра лечение) все чисто от шмота и мудры
|
||||
|
||||
![]() ну Игорь, как причём лечение?
посуди сам, ты просишь порезать урон стихийников при защите, а лечение чб понижать не хочешь, а это тоже один из видов урона. |