![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
![]() ![]() Новичок в Старограде, орк Букенмекер отчаянно просит у всех игроков помощи в одном непростом деле. Время перед Перед Новым всегда наполнено множественными хлопотами - помогите нашему игровому магнату и награда вас не разочарует. Очередной сюрприз преподнесли магические мандарины Нового Года - оказывается они не смогут помочь опытным игрокам 48 уровня и выше, увы, их магических сил на это не хватит. Узнав об этом, главы фракций Стражей и Разбойников пообещали премировать таких игроков очками фракции ежедневно до 10 января! Всех, кто не успел насладится новогодними квестами прошлым лет ждет радостная новость - уже сейчас старые новогодние квесты открыты и вы можете пройти их в этом году!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.12.2010 в 15:17. |
|
|||
|
|||
![]() Ага пока допросишся чтото так вся халява пройдет, неоднократно проверено.
|
|
|||
|
|||
![]() Большое спасибо за квест))
|
||||
|
||||
![]() спасибо)
|
|||
|
|||
![]() На самом же деле, прислушайтесь, Господа Админы, в возгласу смертного:
45 для мага - это приговор на АК =(( не вариант метелиться с персами-критами... Посему логично начинать давать репу, а не мандарины начиная с 45, ибо это новый круг арены, это ещё большая .опа, это ещё больший тормоз к развитию ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Квест исправьте, под названием День Валентина 2010, а то с крупье глюк, она не хочет мне рассказывать, о том с кем встретиться желает!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну канечно...сложнее им ![]() ![]() По теме: мандарины ф топку, мне например репа в 100500 раз важнее, чем тупо + 100% опыта на час, думаю со мной многие согласятся... репа нужна на эпик, эпик фул одевается на 45лвле! какая-то несправедливая градация от 48+ давать халявной репы по 25очков да еще и каждый день в течении двух недель не кажется Вам??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и как бэ исходя из Вашей логики разумно было сделать выдачу репы с 45лвла, т.к. категория на АК для 45лвла и для 48+ лвлов ОДНА ОБЩАЯ! |
|
||||
|
||||
![]() Нет. Будет 48. Кого не устраивает - качайтесь до 48
Мотыльку репу вернул и накинул еще Начальника стражи отучил поднимать репу всем, включая разбойников Старый разбойник теперь имеет меньше условий для выдачи репы, должно все заработать.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну тогда делите категории... а то как то биться с 54лвлами ваще ниочём |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
менял ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |