![]() |
|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
там должно быть сухо уже в это время года, это в первую поездку был такой фэйл :D
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю как в Павловске, а в Пушкине на газонах снег, ибо выхлопных газов поменьше и снег тает медленнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я думаю в начале парка, как всегда, грязь помесим, дальше будет чище =)
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Всем доброе утро!
Выезжаю за спецгостями, затем в Купчино! Звоним, не теряемся!!!
|
||||
|
||||
![]() Я кажется первый.Пока никого не наблюдаю... Да и памятник этот фиг сразу заметишь...
|
||||
|
||||
![]() до дома допрыгал - жду фото отчет
![]() Отдохнули приславно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() 26ого днем напишу))))
сейчас спать и потом на смену) Всем спасибо!
|
||||
|
||||
![]() спасибо всем за вечер, замечательно провела время
![]() присоединяюсь к желающим фото ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |