Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 08.03.2011, 19:29
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Поздравляем всех прекрасных воительниц!

Дорогие дамы, поздравляем вас всех с Международным Женским Днем. Мы желаем вам всегда оставаться такими же прекрасными и продолжать радовать нас и раскрашивать этот серый мир яркими красками.

Красота женщин безусловно поражает, причем порой в прямом смысле. Пользуйтесь свой красотой и оставляйте позади полуживых от удивления мужчин.

Достойные подарки ждут наших дам в магазинах. В этот раз они немного изменились, надеюсь дамы найдут изменения приятными!

И, конечно же, пару слов о предстоящих турнирах. Турнирные Мастера заверяют, что уже все подготовлено и согласовано и скоро, получив пополнение, они начнут проведение сразу обоих турниров. Скучно не будет никому!

Еще раз с праздником и всем хорошего настроения!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 08.03.2011 в 19:49.
Старый 10.03.2011, 19:34
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от Мурочка_Я
Молодцы. Нытьём испортили всё праздничное настроение.
Беда.. это уже не нормально что игровой форум портит тебе так настроение)) при чем в игре тебя это ваще не коснулось. так что давай не будем придумывать что вот сфолачи испортил настроение теперь всю ночь буду в подушку плакать
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 10.03.2011, 20:00
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

А, бог с вами Снял эффект, ходите в дамки, раз такие у всех расширенные взгляды на игру )

Да ну вас...
Всё опошлят...
Эх...

Последний раз редактировалось DarkFlame, 10.03.2011 в 20:12.
Старый 10.03.2011, 20:48
elefant25 не в сети
Вожак

elefant25 Продвинутый пользователь

Саша а вы поменяйте стоимость смены пола на 200 амн, вот и останутся много девушек в игре
Старый 10.03.2011, 20:52
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от elefant25
Саша а вы поменяйте стоимость смены пола на 200 амн, вот и останутся много девушек в игре
Да-да! Поднимите стоимость смены пола! Редирект вон 290амн стоит) Чем смена пола хуже?) Хочу видеть больше девушек в Хаддане!

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
Старый 10.03.2011, 23:04
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

Поступившие так либо дети, не имеющие понятия о мужской гордости, либо наинижайше-меркантильные существа, заставляющие понимать, что "сильная" половина мира может оказаться слабейшей, и, поманившись "халявным брюликом", так низко пасть (что между прочим не каждая девушка себе позволит сделать)

и как правильно сказал DarkFlame:
"В игре есть многое недокументированное и держащееся на человеческом отношении друг к другу" ...
...так что говорить в сторону АП (ПБ) - "надо было программно запретить", "надо было сделать дороже" - равносильно признавать своё желание нае..ть всех и вся вокруг любым путем. Найдутся те кто нае..ёт вас так же. Только вот АП уже не поможет, сказав вам "программно ведь можно".

Надеюсь те кому открытки на 8 марта предназначались довольны и постарались "забить" на сложившуюся ситуацию.
Милые девушки, Мужчины ещё есть , не расстраивайтесь))
Старый 10.03.2011, 23:18
Аватар для Deus Ex Machina Deus Ex Machina не в сети
Алхимик

Deus Ex Machina На правильном пути

Цитата:
Сообщение от INKUB
Поступившие так либо дети, не имеющие понятия о мужской гордости, либо наинижайше-меркантильные существа, заставляющие понимать, что "сильная" половина мира может оказаться слабейшей, и, поманившись "халявным брюликом", так низко пасть (что между прочим не каждая девушка себе позволит сделать)

и как правильно сказал DarkFlame:
"В игре есть многое недокументированное и держащееся на человеческом отношении друг к другу" ...
...так что говорить в сторону АП (ПБ) - "надо было программно запретить", "надо было сделать дороже" - равносильно признавать своё желание нае..ть всех и вся вокруг любым путем. Найдутся те кто нае..ёт вас так же. Только вот АП уже не поможет, сказав вам "программно ведь можно".

Надеюсь те кому открытки на 8 марта предназначались довольны и постарались "забить" на сложившуюся ситуацию.
Милые девушки, Мужчины ещё есть , не расстраивайтесь))

а еще настоящие мужчины девушек не бьют.
Как насчет воен в Хаддане?
Старый 10.03.2011, 23:34
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

Цитата:
Сообщение от КАНКИРО
а еще настоящие мужчины девушек не бьют.
Как насчет воен в Хаддане?

дело не в специфике игры, а отношении людей.

вы можете сколько угодно объяснять свой поступок задавая такие вопросы или говорить о неравноправии в распределении халявы "им можно, нам нельзя", НО на вашем месте, я бы юзал невид всё время "женственности", не высовываясь и не сопливя о несправедливости раздачи халявы.

Защита в виде атаки в данном случае бесполезна(выглядит как оправдание нашкодившего мальчишки 12 лет) и показывает вашу беззащитность в тылу.
Старый 10.03.2011, 23:45
Аватар для Deus Ex Machina Deus Ex Machina не в сети
Алхимик

Deus Ex Machina На правильном пути

Цитата:
Сообщение от INKUB
дело не в специфике игры, а отношении людей.

вы можете сколько угодно объяснять свой поступок задавая такие вопросы или говорить о неравноправии в распределении халявы "им можно, нам нельзя", НО на вашем месте, я бы юзал невид всё время "женственности", не высовываясь и не сопливя о несправедливости раздачи халявы.

Защита в виде атаки в данном случае бесполезна(выглядит как оправдание нашкодившего мальчишки 12 лет) и показывает вашу беззащитность в тылу.
Вопрос был в том, что раз дали возможность сменить пол ПЕРСОНАЖУ ( не забывайте что вы в игру играете, как Soul Reaver уже написал - ролевую, значит кто за кого хочет за того и играет) то почему бы ей не воспользоваться, за деньги, между прочим.
Никто Вас не атаковал. Вам просто выгодно трактовать таким образом мои слова. У нас с Вами совершенно разные понятие о игре. И не надо приплетать сюда вопросы морали и так далее. Лично я разделяю игру и реальнную жизнь.
Это уже начинает напоминать вопрос о "шакальстве". Вы еще тем людям заявите что они воры безчувственные и аморальные. И не говорите что все то разные вещи.... если посмотреть в корень - очень даже похожи.
В выдуманом мире все мы персонажи.
Старый 11.03.2011, 00:03
Gapo не в сети
Алхимик

Gapo Продвинутый пользователь

Давайте уже закончим перепалки... Весна наступила, скоро лето))
Всем спасибо за поздравления, Админам за плюшки (как раз вовремя для меня в частности)
Старый 11.03.2011, 03:23
HoPD  

достаточно было смену пола отключить на праздники.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск