![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А, бог с вами
![]() Да ну вас... Всё опошлят... Эх...
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 10.03.2011 в 20:12. |
|
|||
|
|||
![]() Саша а вы поменяйте стоимость смены пола на 200 амн, вот и останутся много девушек в игре
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поступившие так либо дети, не имеющие понятия о мужской гордости, либо наинижайше-меркантильные существа, заставляющие понимать, что "сильная" половина мира может оказаться слабейшей, и, поманившись "халявным брюликом", так низко пасть (что между прочим не каждая девушка себе позволит сделать)
и как правильно сказал DarkFlame: "В игре есть многое недокументированное и держащееся на человеческом отношении друг к другу" ... ...так что говорить в сторону АП (ПБ) - "надо было программно запретить", "надо было сделать дороже" - равносильно признавать своё желание нае..ть всех и вся вокруг любым путем. Найдутся те кто нае..ёт вас так же. Только вот АП уже не поможет, сказав вам "программно ведь можно". Надеюсь те кому открытки на 8 марта предназначались довольны и постарались "забить" на сложившуюся ситуацию. Милые девушки, Мужчины ещё есть , не расстраивайтесь))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а еще настоящие мужчины девушек не бьют. Как насчет воен в Хаддане?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дело не в специфике игры, а отношении людей. вы можете сколько угодно объяснять свой поступок задавая такие вопросы или говорить о неравноправии в распределении халявы "им можно, нам нельзя", НО на вашем месте, я бы юзал невид всё время "женственности", не высовываясь и не сопливя о несправедливости раздачи халявы. Защита в виде атаки в данном случае бесполезна(выглядит как оправдание нашкодившего мальчишки 12 лет) и показывает вашу беззащитность в тылу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никто Вас не атаковал. Вам просто выгодно трактовать таким образом мои слова. У нас с Вами совершенно разные понятие о игре. И не надо приплетать сюда вопросы морали и так далее. Лично я разделяю игру и реальнную жизнь. Это уже начинает напоминать вопрос о "шакальстве". Вы еще тем людям заявите что они воры безчувственные и аморальные. И не говорите что все то разные вещи.... если посмотреть в корень - очень даже похожи. В выдуманом мире все мы персонажи.
|
|||
|
|||
![]() Давайте уже закончим перепалки... Весна наступила, скоро лето))
Всем спасибо за поздравления, Админам за плюшки (как раз вовремя для меня в частности) |
|
|||
|
|||
![]() достаточно было смену пола отключить на праздники.
|