![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Игорь, а че за трек играет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
скачать и послушать можно в аудио тут http://vkontakte.ru/id61256416 пока самая свежая, сверху
p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm Последний раз редактировалось FLY, 07.04.2011 в 05:06. |
|
||||
|
||||
![]() Если доживу и выйду с изгоя=))) То тоже приеду уж очень класные фотки у вас
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Изгой в игре никак не мешает приехать) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() 2. Да и што я скажу всем собравшимся, чем я смогу удивить людей- Тем што я намультил кучу и теперь вот тут с вами ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() на пати лучше хадд особо не обсуждать) и познакомится всегда можно) помнится на прошлых пати было много уже не играющих и даже заблоченных людей))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2.да пофиг на мултов.... купил билет. у тя есть код с него... по нему ты проходишь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так ведь надо договориться ещё с кемто к кому ночевать идти или гостиницу снимать. А ехать после такой гулянки вообще не резон и уж тем более пропустить такую пирамиду с шампанским и не выпить бокальчик ![]() ![]() |