![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да какая фиг разница? Напьютси эля и начинают махач не шуточный! А если какойнеть маг забредет в паб, ГенаАльф тип, так тут ваще эпическая разборка катит. ![]() Типа апдэтъ: .....они не поворотливые (нет ухода на комплекте), они не поднимут алю охоты (нет шока в комплекте), зато любят друг другу морду набить после пары кружек эля + живучие гады + ненавидят всякую там магыю!....
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 15.09.2011 в 14:59. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() вот почитал малость.. и сразу возникло несколько вопросов )
-требования к кастетам - Надеты Шлем,Броня,Штаны и Сапоги Комплекта Ворона - т.е. эт вс обязательно должно быть одето? если да то скорики уже не оденешь даж если хочется ) -почему бы не сделать физ брони хоть немного(меньше чем у увертов но все же что б было) ) -скок блоков будет? 1-2-3? ) ту же парирку если поднять то хоть немного воинам что б был шанс противостоять ) а то получится что 20 крит-уверт-танк будет убивать 40-60 ворона ) -а так же кого ворон должен убивать? мага земли сможет убить? ) или белого будет убивать но только когда маны не останется на лечение? ) -и от чего будет зависеть скорость 2-3атак?
На вопрос "Что вы здесь делаете?" 72% респондентов ответили отрицательно.. Последний раз редактировалось rezo666, 15.09.2011 в 15:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На самом деле брони можно даже меньше чем у магов, ибо у него не совсем броня буудет, а что-то вроде одежды. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопросы, наверное, лучше задавать прямо в дневнике Маела в соответствующей записи... Хотя, подобные там уже прозвучали. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется получится какая то байда без физ урона, будет явная проблема с качем да и против мага не думаю что будет