![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Я участвовать больше не буду!" И народ не увидел творения Тех, кто раньше светился повсюду. В этом списке и Вы, и Акула. Но и плюсов чуть-чуть остается: Мир не видел того караула, Что у нас тут искусством зовется. Краткий вывод наметился следующий: Вам участвовать нафиг не надо? Так какого, товарищ сетующий, Поплеваться спешите Вы ядом?
|
||||
|
||||
![]() да я вообще никого не трогаю))) просто не надо было быть поэтом и тем более жюри, чтоб увидеть кто пишет стихи, хотя бы умеет, а кто чисто написал, а вдруг проскочит и бонус дадут, а я не участвовал не потому что не было соперников, а потому что не играю и мне бонусы ни к чему.
ПС годы идут, русский дается с трудом, учить нет времени)))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В этом списке? Откуда, товарищ?! Я однажды лишь голову в пекло. Покусали, покоцали твари! Забросали эпитетом "блекло!" Я в Хаддан не играю активно, Но и все ж не пассив от Хаддана. Интерес был не найден спортивный, Чтоб участвовать в конкурсе данном. В моем яде сарказм и насмешка, С этим спорить не буду. Не смею... Лишь подкину в огонь я полешко. Уж ехидничать точно умею... ![]() ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() а то разошлись, понимаешь))))))))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чтоб участвовать в конкурсе этом. Жалко капельки креативного, Поделиться про магов куплетом? Цитата:
Да не тех, что "плакат", а другое. Письмена чьи на штукатурке Всяк читает, скучая в изгое.
|
||||
|
||||
![]() Рафаэль, Микеланджело? Что вы?
Не дано штукатурку мне портить... Мои мысли не так уж и нОвы, Я не первым придумал о спорте. А делиться куплетом про магов? Для чего? Не являюсь я оным... Не всегда ведь деление - благо... Мои песни зовутся здесь стоном. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут зовется имелась в виду; Грязно-желтым раскрашена тоном. Вот к чему свою мысль я веду: Если каждый решит "нафиг надо" И положит на конкурс прибор, Мол, "спортивный азарт мне преграда", "Все равно не пройду я отбор", Так и будет все меньше и меньше Напряженной работы у судей, А у конкурса в целом - прямейшее Направленье на свалку, забудем.
|
||||
|
||||
![]() Положили лишь Я и Акула,
Остальные решили, что надо Под прицелом судейского дула Поиграть вновь по правилам Хадда. Если честно, одно непонятно: Почему не на общую тему? Почему слишком сложно, невнятно? Отследить невозможно систему... Почему не делить по разделам: Здесь любовь, там политика, вера? Как фанера опять пролетела... Слишком узкая выбрана сфера... Написал не о Хадде - свободен!!! Написал на свободную - вынос! Отношусь я не к этой породе... На другой я поэзии вырос... ![]()