![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все таки лучше вначале изучать,а после лесть ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Суть вопроса в том чтоб явных слив можно было убирать с ополчения, чтоб в итоге небыло таких результатов: ---Незнакомка--- [29] 46 1 H.O.R.N.E.T [35] 57 0 И не появлялось терменаторов неубиваемых. Потому что щас именно за счёт таких слив у вас появляются вкууусненькие такие медальки)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 8 -TheNewLaw- [39] 310 83 6 10 Темный Лорд Алекс [42] 486 104 4 скоро и ваши подрастут "терминаторы" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Апасны [15] : 45/0 Жалко что ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ВСЕГДА, когда подвожу тут хоть какие то итоги, выписываю сливщиков с ордена стражей. Вам надо, выписывайте с вольникоф, я туда не смотрел. и хватит флудить тут уже. Если есть дельное предложение - выдвигайте, нет, не пишите сюда.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ополчение... Ничего личного, только бизнесс ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Денис,отвечаю на ваш вопрос. Просто не надо нам угрожать:
18:49 Темный Лорд Алекс => *SunnySpring* привет скажи своему главе что ваших в фракцию даже не пустим больше и закровим сливал! [28.11.2011 18:55:27] Оля: 18:55 Темный Лорд Алекс => *SunnySpring* ваших двое и они будут под кровью получать!!! так и передай пускай сидели б в храме пережидали а не дарили фраги!! [28.11.2011 18:56:15] Оля: 18:56 Темный Лорд Алекс => *SunnySpring* я своим накажу кровить [28.11.2011 19:03:21] Оля: 18:59 Темный Лорд Алекс => *SunnySpring* у нас жестко наказывают за такое! Вашу мысль по поводу изменения правил я поддерживаю,т.к. таких сливов будет полно..-придет новичок возьмет ополчение и сольет фракцию. Если вы так этим не довольны,то попробуйте достучаться до ув.администрации. |
|
||||
|
||||
![]() лучше бы поднапряглись и дефили бы свою категорию, а не сопли разводили, конечно, все хотят вступить в ополчение в воскресенье и взять 3 заготовки, если незнакомка с хорнетом всю неделю фармят фраги, то у вас активность только в последние дни и то убить их вы не в состоянии, а сливов хватает везде, у меня сливщиков за вольников почти нет, когда есть куча фрагов, когда нет приходится отлавливать тех кто идет бить моих сливщиков, а в основном это инкорны хаев которые заходят только за фрагом, не считая апасного
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |